Топ-100
#Кино #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Какие фильмы нужно увидеть до конца осени? Главные новинки ноября

3737

Встречать зиму в уютном кинотеатре с ароматным попкорном приятно. Тем более когда в прокат выходят такие фильмы!


«Девушка в поезде» (3 ноября)

Каждый день Рэйчел (Эмили Блант (33)) проезжает мимо дома, где живет идеальная на первый взгляд пара. Но однажды идиллия разрушается – прекрасная незнакомка бесследно исчезает, и только Рэйчел может помочь найти девушку, ведь она видела многое из окна поезда. Фильм снят по мотивам одноименной книги-бестселлера Полы Хокинс (43). Говорят, картина станет успешнее «Исчезнувшей».


«Молот» (3 ноября)

Бойцу по прозвищу Молот пророчат блестящую карьеру, но он попадает в автокатастрофу. Несмотря на травму, боксер, рискуя здоровьем, продолжает выходить на ринг. И все ради той, которая переживает на трибунах. Главные роли у Алексея Чадова (35) и Оксаны Акиньшиной (29).


«Источник» (3 ноября)

Иван, симпатичный парень из мегаполиса, по работе приезжает в провинциальный город и влюбляется в девушку Алёну. Их отношениям будет мешать все: старший брат Ивана и даже власти городка. Смогут ли они преодолеть это ради любви? В главных ролях Иван Янковский (25) и Валентина Колева.


«Хороший мальчик» (10 ноября)

Один из лучших фильмов «Кинотавра» в этом году. Симпатичная учительница или дочка директора? Школьник Коля определяется со своими чувствами, а заодно пытается выяснить, кто поджег компьютерный класс. Проект со звездным составом – Константин Хабенский (44), Михаил Ефремов (52), Татьяна Догилева (59).


«Прибытие» (11 ноября)

Этот сюжет зрители давно полюбили – на Землю летят инопланетные корабли, а несколько ученых пытаются всех спасти. На этот раз за жизнь человечества будет отвечать актриса Эми Адамс (42). Обещают, что будет очень зрелищно!


«Фантастические твари и места их обитания» (17 ноября)

Писатель Ньют Скамандер, которого играет обладатель «Оскара» Эдди Редмэйн (34), приезжает в Нью-Йорк с волшебным чемоданом. Он пишет ту самую живую книгу, которую надо погладить по корешку, чтобы не кусалась. По ней-то и будет обучаться Гарри Поттер в Хогвартсе через 70 лет. Мы очень ждем премьеру, а ты?


«Дама пик» (17 ноября)

Вот это дуэт! Ксения Раппопорт (42) и Иван Янковский (25)! Оперная певица Софья Майер намерена поставить «Пиковую даму». Спектакль станет событием сезона, а все актеры проснутся знаменитыми. Именно об этом мечтает молодой певец Андрей. Он готов на все, чтобы получить роль Германа. Или не на все?


«Бегущая от реальности» (17 ноября)

На вечеринке по случаю дня рождения Том встречает среди гостей загадочную девушку по имени Элис. Она сбегает с праздника, и Том следует за ней. Это приключение в огромном мегаполисе изменит их жизнь навсегда. Мы обязательно пойдем в кино, ведь главную роль сыграла Рэйчел Вайс (46). Такой актрису мы еще не видели – чего только стоят постоянные смены образа!


«28 панфиловцев» (24 ноября)

Осенью 1941 года немцев отделяло от Москвы каких-нибудь два часа. Но на их пути стояла 316-я стрелковая дивизия под командованием генерала И. В. Панфилова. Эту историю стыдно не знать.


«Поезд в Пусан» (24 ноября)

Зомби-апокалипсис из Южной Кореи – звучит немного подозрительно, но этот фильм обязательно надо посмотреть. Его уже успели по достоинству оценить на 69-м Каннском фестивале, а теперь «Поезд в Пусан» дошел и до российских экранов. Фильм о чудовищном вирусе, который сметает на своем пути все живое. «Монстры очень быстрые, по-настоящему быстрые, их атаки подобны ударам молнии. Их сородичам из «Войны Миров Z» остается лишь стыдливо краснеть», – признает журналистка BBC Хизер Чен.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть