Топ-100
#НОВОСТИ

Какие обвинения? Счастливый Джеймс Франко катается на серфе

1821

Во время «Золотого глобуса-2018» разгорелся настоящий скандал. Сначала актриса Элли Шиди (55) отпускала в своем Twitter странные комментарии в адрес Джеймса Франко (39): «Почему ведущий мужчина? Почему Джеймсу Франко позволили прийти? Сказала слишком много». А потом еще две девушки обвинили актера в неподобающем поведении. Сначала Сара Титем-Каплан написала в Сети: «Привет, Джеймс Франко. Помнишь, несколько недель назад ты сказал мне, что моя нагота в двух твоих фильмах за 100 долларов день, это не эксплуатация, потому что я подписала контракт?». После к ней присоединилась Виолет Палей, заявив: «Помнишь, когда ты подтолкнул мою голову в машине к своему обнаженному пенису? А еще ты пригласил мою подругу в отель, а ей было всего 17».

все слайды

Но Джеймс на обвинения ответил спокойно и сказал в интервью Стивену Колберту (53), что все обвинения — ложь: «То, что я слышал про Twitter — это неправда. Но я полностью поддерживаю людей, которые могут высказаться».

И, кажется, Франко действительно не волнует, что о нем думают! Вчера папарацци заметили его с девушкой Изабель Пакзад (24). Парочка наслаждалась серфингом на пляже Калифорнии, и Джеймс выглядел очень довольным.

Не парится!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть