Топ-100

Новый секс-скандал! В насилии обвиняют Джеймса Франко

Январь 09.2018

2979

В ночь с 7 на 8 января в Лос-Анджелесе прошла ежегодная премия «Золотой глобус» (уверены, ты следил за нашей трансляцией). В этом году в номинации «Лучшая мужская роль» победу одержал Джеймс Франко (39) за фильм «Горе-творец», который рассказывает о жизни режиссера Томми Вайсо (62). Это, кстати, реальный человек — Томми Вайсо прославился на весь мир благодаря фильму «Комната» (проект получил звание «худший фильм всех времен и народов»).

Несмотря на нашумевшую картину, аутист Вайсо так и не смог покорить Голливуд и не получил ни одной премии. Джеймсу стало жаль парня, и он решил рассказать его историю, а заодно пригласил его с собой и на «Золотой глобус». Правда, на сцене Франко повел себя некрасиво –отстранил Томми, с которым вышел на сцену, от микрофона и произнес благодарственную речь за него. А ведь это, возможно, был единственный шанс в жизни Вайсо выступить на «Глобусе»!

Но на этом скандалы не закончились. Куда же в Голливуде без обвинений в сексуальном насилии! Сразу две женщины обвинили Франко в неподобающем поведении.
«Привет, Джеймс Франко. Помнишь, несколько недель назад ты сказал мне, что моя нагота в двух твоих фильмах за 100 долларов день, это не эксплуатация, потому что я подписала контракт?» — написала актриса и комик Сара Титем-Каплан в Twitter. Правда, не совсем понятно – ее возмутила нагота или небольшой гонорар?

все слайды

А чуть позже к Саре присоединилась Виолет Палей, актриса, писательница и режиссер. «Помнишь, когда ты подтолкнул мою голову в машине к своему обнаженному пенису? А еще ты пригласил мою подругу в отель, а ей было всего 17».

Кевин Спейси

Представители Джеймса Франко пока никак не прокомментировали эти обвинения. Надеемся, что Джеймс не повторит судьбу Кевина Спейси! Напомним, в конце 2017 года Спейси, звезду сериала «Карточный домик» обвинили в домогательствах — актер Энтони Рэпп (46), известный по сериалу «Стартрек», заявил, что, когда ему было всего 14 лет, Спейси пытался соблазнить его. В итоге Кевин Спейси извинился, но эпизоды с ним все равно вырезали уже из готового фильма («Все деньги мира»).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.