Топ-100
#НОВОСТИ

Какие подарки сделали Навка и Песков друг другу на свадьбу

Малахов Антон Август 03.2015

3000

1 августа в Сочи состоялась долгожданная свадьба между Дмитрием Песковым (47) и Татьяной Навкой (40). Конечно, пышное торжество, фотографиями с которого щедро делились многочисленные гости, привлекло много внимания. Одной из тем для обсуждения стали часы Richard Mille, в которых появился жених. Такая модель стоит $ 620 тыс, Многие захотели узнать, откуда чиновник взял такую сумму денег. Однако Татьяна расставила все точки над «i», рассказав «Комсомолькой правде» о свадебных подарках.

Татьяна заявила, что дорогие часы – это ее свадебный подарок супругу. «Да, это действительно так. Я – олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок. Передо мной перед свадьбой, конечно же, встал вопрос — что подарить любимому мужчине? И я нашла для себя выход и купила эти прекрасные часы. Естественно, та цена, которую сейчас все обсуждают, конечно же, не соответствует действительности. И вообще это не имеет никакого значения. Почему, кстати, олимпийский чемпион Евгений Плющенко может подарить своей супруге в честь свадьбы дорогое именное кольцо, например, а другая олимпийская чемпионка своему мужу — нет?»

Cпортсменка поведала и о других подарках, которые сделали молодоженам родные и близкие: «Дочка Наденька еще совсем маленькая, она дарит нам праздник каждый день своим существованием. Старшая, 15-летняя Александра, подготовила для нас настоящий концерт — у нее было отдельное выступление, где она пела и танцевала, которое всем очень понравилось. А Дмитрий подарил мне мою мечту. У меня никогда не было свадьбы в полном смысле этого слова. У меня не было до этого белого платья, и я, как любая женщина, мечтала о том, чтобы когда-нибудь пойти под венец в традиционном наряде. И я вчера была в белом платье, платье лебедя. И я была самая счастливая невеста. И, наверное, самая красивая. Мы с Валентином Юдашкиным (51) придумали этот образ. У меня была мечта — на льду выступать в образе белого лебедя, но, к сожалению, не сложилось. И в итоге мечта воплотилась на моей свадьбе».

Мы очень рады, что Татьяна и Дмитрий смогли порадовать друг друга.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть