Топ-100
#Вспомнить все

Что стало с мальчиком из «Джерри Магуайера»

Мехралиева Эльнара Август 02.2015

4622

Время неумолимо бежит, и маленькие актеры, которых мы когда-то любили в детстве, тоже стали взрослыми. Вчерашние дети уже совсем не дети и снимаются совсем в другом кино. Нашего сегодняшнего героя – актера Джонатана Липники (24) − ты наверняка помнишь по фильму «Джерри Магуайер». Он не был ни «маленьким очаровашкой» вроде Ширли Темпл (1928−2014), ни «проказником» в стиле Маколея Калкина (34). Но его персонажи органично сочетали в себе все черты, присущие детям этого возраста, и в результате выглядели куда более реалистично. Вкупе с врожденным обаянием это просто не могло не привести мальчика к успеху. Мы решили выяснить, что с ним стало и чем он сейчас занимается.


Джонатан Уильям Липники родился в Уэст-Лейк Виллидж (Калифорния, США) в еврейской семье. Джонатан – не единственный ребенок в семье, у него также есть старшая сестра Алексис.


По гороскопу он – Весы.


Кинодебют мальчика состоялся в 1996 году в полнометражной кинокартине «Джерри Магуайер». Тогда ему было всего шесть лет. Очаровательный маленький мальчик в очках играл в этом фильме наравне с такими известными актерами, как Том Круз (53) и Рене Зеллвегер (46), и был признан критиками «лучшей частью фильма». Среди взрослых коллег начинающий юный артист сразу прослыл «умным и подающим надежды» ребенком. Именно тогда и началась его яркая актерская карьера. Джонатан сразу же зарекомендовал себя как серьезный актер.


Впоследствии он снялся в фильмах «Одинокий парень», а также в роли младшего из отпрысков Джеффа Фоксуорти в комедийном сериале «Шоу Джеффа Фоксуорти» и в эпизоде сериала «Бухта Доусона».


После успеха «Джерри Магуайера» Джонатан некоторое время перебивался телепередачами и ток-шоу. И в конце концов в 1997 году судьба привела его на The American Comedy Awards.


А вот 1999 год принес актеру новый виток славы – именно в этом году он сыграл одну из главных ролей в детском фильме «Стюарт Литтл». Картина получилась достаточно яркой, и критики вновь единодушно отметили его талант. А три года спустя Джонатану удалось повторить успех первой части картины, снявшись в продолжении фильма. После этого репутация Джонатана как актера вновь возросла.


Кроме этого, Джонатан известен ролями в фильмах «Вампиреныш», «Как Майк» и по сериалу «Детектив Монк».


В 2012 году зрители получили возможность увидеть Липники в триллере «Фронт спасения», где он предстал уже взрослым парнем.


Помимо кино Джонатан увлекается смешанными единоборствами и даже принимал участие в нескольких боях.


Когда имя актера стало постепенно забываться, он решил напомнить о себе. Как-то Джонатан опубликовал в Интернете шутливое видео под названием «Ты был таким милым мальчиком». По сюжету он приходит на очередное прослушивание, но кастинг-директора начинают спрашивать его о пристрастии к наркотикам, сравнивать с другими детьми-актерами, просить повторить его знаменитую фразу «Ты знаешь, что человеческая голова весит восемь фунтов?» и всячески над ним потешаться. Пародийный ролик тут же собрал сотни тысяч просмотров.

Актера можно найти в социальных сетях. Он есть в Twitter (@JLIPNICKI), а вот Instagram (@jonathanlipnicki) у него закрытый, однако имеет более 20 тысяч фолловеров.


Актер по-прежнему снимается. Одна из его последних работ – картина Дэнни Рота «Ярлык» 2015 года. На подходе фильмы «Бун: Охотник за головами», «В центре внимания» и Loserville.


По словам актера, известность, которая пришла к нему в детстве, до сих пор создает ему проблемы в дружеских и романтических отношениях. Джонатан считает, что многие с ним «дружат» только потому, что он тот малыш из «Джерри Магуайера».


В личной жизни актера все хорошо. У него есть любимая девушка. Однако ему было трудно найти ту, которая полюбила его не за славу, а была с ним искренней и настоящей.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть