Какие процедуры для волос нужно делать зимой?

уход для волос

В салоне Get Glam Barber появилась новая услуга «Зимний вегетарианский уход для волос от Davines». Мы решили узнать о новинке все и отправили на тестирование двух редакторов.


Вот что обещают создатели: «Зимний вегетарианский уход для волос от Davines – это трехступенчатая программа, во время проведения которой сначала наносится питательный шампунь, затем – маска «Чудесное восстановление» и в завершение кондиционер «Вегетарианское чудо». Достаточно одной процедуры, чтобы увидеть изменения. Nourishing от Davines отлично восстанавливает сухие и поврежденные волосы, возвращает им блеск и сияние».


Зоя Молчанова, редактор отдела «Эксклюзив»

Зоя Молчанова Get Glam & Barber

«Когда я оказалась в кресле парикмахера, первое, что заставило почувствовать себя лучше, – массаж головы, который делал мастер, пока мыл мне голову шампунем. От такого блаженства можно было запросто уснуть. А еще у шампуня обалденный запах – с древесными нотками и мятой (для меня, по крайней мере, он пахнет именно так). 

PreviousPrevious NextNext

Второй этап – маска. Ее нанесли на волосы, а затем закутали голову в горячее полотенце минут на 15. Спустя положенное время маску смыли и закрепили результат кондиционером – его выдержали около трех минут. А дальше было самое интересное.

PreviousPrevious NextNext

Во время сушки я заметила потрясающий эффект! К собственному оттенку волос я претензий не имею (даже ни разу не красилась), но они будто немного осветлились и на ощупь стали мягкими, словно дорогой кашемир. Приятный бонус – блеск (на фото очень хорошо видно), они будто после фотошопа.

Зоя Молчанова Get Glam & Barber

Финальный штрих – укладка мечты. Если бы волосы всегда так лежали, я была бы самым счастливым человеком на планете».


Анна Балоян, старший редактор отдела новостей

Анна Балоян Get Glam & Barber

«Мне делали уход для окрашенных волос. Сначала нанесли маску, отступив от корней на пару сантиметров, после чего завернули голову в горячее полотенце и дали ей 10 минут для «работы».

PreviousPrevious NextNext

Кстати, ощущения во время такого ритуала очень классные и необычные – теперь я так часто делаю дома. Когда маску смысли, буквально на пару минут нанесли ухаживающий кондиционер.

PreviousPrevious NextNext

Каков вердикт? Я в восторге!

Анна Балоян Get Glam & Barber

Моим волосам этот уход пришелся по душе – теперь они легко расчесываются и блестят».


Иван Побегаев, стилист

Иван Побегаев

«К сожалению, зимой из-за шапок и сухого воздуха в помещениях наши волосы электризуются, становятся сухими у кончиков и жирными у корней, выглядят прилизанными либо, наоборот, торчат во все стороны. Чтобы избавиться от этих проблем, следует мыть голову прохладной водой, использовать деревянную щетку, применять средства на натуральной основе: не забывать делать увлажняющие маски, ежедневно наносить масла или флюиды на кончики. Если волосы окрашены, то важно использовать еще и питательные и восстанавливающие средства. А вот натуральные необходимо правильно очищать: мыть через день или по мере загрязнения и перед нанесением шампуня обязательно хорошо расчесывать. Ну и, конечно же, всем без исключения нужно делать «Зимний вегетарианский уход для волос». Так как в косметике Davines есть креатин, фитоэкстракты и эфирные масла, данная процедура действительно за один раз может улучшить состояние твоих волос. Она насыщает их витаминами и питательными компонентами. В результате 20-минутного ухода волосы становятся более плотными, мягкими и блестящими. Если проводить такой сеанс раз в месяц, то твоя прическа всегда будет идеальной».


И кстати, в салоне красоты Get Glam & Barber идеальное освещение. Будешь тут – обязательно сделай селфи!

Зоя Молчанова


Салон красоты Get Glam & Barber:

ул.Садовая-Триумфальная, 4/10
тел:(985)355-00-77, (968) 442-06-96

getglambarber.com

Фотографии: Алексей Родин
Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...