Топ-100
#Бьюти-тест #КРАСОТА

Какие процедуры для волос нужно делать зимой?

2865

В салоне Get Glam Barber появилась новая услуга «Зимний вегетарианский уход для волос от Davines». Мы решили узнать о новинке все и отправили на тестирование двух редакторов.


Вот что обещают создатели: «Зимний вегетарианский уход для волос от Davines – это трехступенчатая программа, во время проведения которой сначала наносится питательный шампунь, затем – маска «Чудесное восстановление» и в завершение кондиционер «Вегетарианское чудо». Достаточно одной процедуры, чтобы увидеть изменения. Nourishing от Davines отлично восстанавливает сухие и поврежденные волосы, возвращает им блеск и сияние».


Зоя Молчанова, редактор отдела «Эксклюзив»

«Когда я оказалась в кресле парикмахера, первое, что заставило почувствовать себя лучше, – массаж головы, который делал мастер, пока мыл мне голову шампунем. От такого блаженства можно было запросто уснуть. А еще у шампуня обалденный запах – с древесными нотками и мятой (для меня, по крайней мере, он пахнет именно так). 

все слайды

Второй этап – маска. Ее нанесли на волосы, а затем закутали голову в горячее полотенце минут на 15. Спустя положенное время маску смыли и закрепили результат кондиционером – его выдержали около трех минут. А дальше было самое интересное.

все слайды

Во время сушки я заметила потрясающий эффект! К собственному оттенку волос я претензий не имею (даже ни разу не красилась), но они будто немного осветлились и на ощупь стали мягкими, словно дорогой кашемир. Приятный бонус – блеск (на фото очень хорошо видно), они будто после фотошопа.

Финальный штрих – укладка мечты. Если бы волосы всегда так лежали, я была бы самым счастливым человеком на планете».


Анна Балоян, старший редактор отдела новостей

«Мне делали уход для окрашенных волос. Сначала нанесли маску, отступив от корней на пару сантиметров, после чего завернули голову в горячее полотенце и дали ей 10 минут для «работы».

все слайды

Кстати, ощущения во время такого ритуала очень классные и необычные – теперь я так часто делаю дома. Когда маску смысли, буквально на пару минут нанесли ухаживающий кондиционер.

все слайды

Каков вердикт? Я в восторге!

Моим волосам этот уход пришелся по душе – теперь они легко расчесываются и блестят».


Иван Побегаев, стилист

«К сожалению, зимой из-за шапок и сухого воздуха в помещениях наши волосы электризуются, становятся сухими у кончиков и жирными у корней, выглядят прилизанными либо, наоборот, торчат во все стороны. Чтобы избавиться от этих проблем, следует мыть голову прохладной водой, использовать деревянную щетку, применять средства на натуральной основе: не забывать делать увлажняющие маски, ежедневно наносить масла или флюиды на кончики. Если волосы окрашены, то важно использовать еще и питательные и восстанавливающие средства. А вот натуральные необходимо правильно очищать: мыть через день или по мере загрязнения и перед нанесением шампуня обязательно хорошо расчесывать. Ну и, конечно же, всем без исключения нужно делать «Зимний вегетарианский уход для волос». Так как в косметике Davines есть креатин, фитоэкстракты и эфирные масла, данная процедура действительно за один раз может улучшить состояние твоих волос. Она насыщает их витаминами и питательными компонентами. В результате 20-минутного ухода волосы становятся более плотными, мягкими и блестящими. Если проводить такой сеанс раз в месяц, то твоя прическа всегда будет идеальной».


И кстати, в салоне красоты Get Glam & Barber идеальное освещение. Будешь тут – обязательно сделай селфи!


Салон красоты Get Glam & Barber:

ул.Садовая-Триумфальная, 4/10
тел:(985)355-00-77, (968) 442-06-96

getglambarber.com

Алексей Родин

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!