Топ-100
#Кино #НОВОСТИ

Какими будут новые «Пираты Карибского моря»: Депп и Блум снова вместе

1096

«Супербоул-51» — это не только масштабное мероприятие, но и возможность в перерыве увидеть новые трейлеры фильмов, которые вот-вот выйдут в прокат. Один из них «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Новый тизер картины дал ответы на многие вопросы: например, как будет выглядеть герой Орландо Блума (40) – теперь бессмертный капитан Уилл Тернер (спойлер: с ракушками на лице). Кстати, Джонни Депп (53) все-таки сыграет Джека Воробья (как всегда грязного и с бутылкой чего-то горячительного).

Орландо Блум

Дело в том, что до выхода нового трейлера ходили слухи, что Депп не появится в фильме, ведь его не было в предыдущем тизере. Но теперь поклонники могут вздохнуть с облегчением.

Джонни Депп

Напомним, что в новом фильме идет речь об очередном приключении Джека Воробья и компании: старый неприятель героя Деппа, капитан Салазар (его сыграет Хавьер Бардем (47)).

Хавьер Бардем

выбрался из Дьявольского треугольника и собирается уничтожить всех пиратов и Джека в первую очередь. Спасти их может только трезубец Посейдона, вот только найти его будет не так то просто. Чем все закончится, мы узнаем 27 мая – в день выхода фильма в прокат в России. Мы уже в предвкушении.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.