Топ-100
Какой макияж будет в тренде этим летом? Советы визажиста Giorgio Armani
#КРАСОТА #ЭКСКЛЮЗИВ

Какой макияж будет в тренде этим летом? Советы визажиста Giorgio Armani

Фото: Алена Ко, Продюсер: Анжелика Пуртова, Ассистент продюсера: Виктория Тенищева, Максим Синдеев

Летом делать плотный макияж нет никакого желания – хочется легкости и свободы. Вместе с визажистом Giorgio Armani Анастасией Кирилловой мы нашли два идеальных варианта мейка, которые тебе точно понравятся!

Анастасия Кириллова, визажист Giorgio Armani


Эффект «обнаженного» лица

Сделать макияж без макияжа не так-то просто. Да и кожа для такого мейкапа должна быть идеально подготовленной. Итак, используй освежающий лосьон и легкий крем (в идеале с SPF).

«Мы первым делом нанесли Soft Peeling Lotion Armani Prima – он отлично убирает шелушения, смягчает кожу. Затем использовали увлажняющий лосьон и после уже приступили к самому макияжу», – уточняет Анастасия.

Такой мейкап не требует ярких акцентов, поэтому все, что тебе нужно, – это легкий тон (идеально подойдет новинка Face Fabric от Giorgio Armani), немного консилера под глаза, гель для бровей и блеск для губ.

Даже хайлайтер и другие «сияющие» продукты не нужны. Главное – это блеск в твоих глазах!


«Влажный» макияж

Подготовку делаем такую же, как и в первом варианте. Только на этот раз после лосьона наносим праймер с SPF 40. Он поможет скорректировать тон и немного подсветит кожу. Затем можно использовать кушон или тональный флюид. «Мы обошлись без консилера, так как использовали тон с увлажняющей основой. Его, кстати, можно наносить на все лицо, в том числе и на зону вокруг глаз. И при желании даже на веки в качестве подложки под тени», – уточняет Анастасия. Кстати, летом лучше использовать жидкие тени – они дают эффект металлической пленки. Ресницы можно накрасить тушью, а можно оставить и так – решай сама.

«Я еще немножко подчеркнула скулы коричневым карандашом для глаз. Нанесла его вдоль скулы, чтобы подчеркнуть тень и сделать лицо более рельефным, – уточняет Анастасия. – Этот же карандаш добавила на линию роста ресниц, но только в растушеванном виде, чтобы не было четких линий и макияж смотрелся максимально натурально».

Брови выделять не стоит – просто немного скорректируй форму кремовыми тенями и закрепи результат фиксирующим гелем.

На губы лучше нанести тинт или помаду 2-в-1, которую ты легко сможешь использовать и для губ, и для щек.

Немного хайлайтера можно добавить на скулы, внутренний уголок глаза, спинку носа, над губой и на подбородок, чтобы все лицо сияло и светилось.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть