Топ-100

Какой развод? Мила Кунис и Эштон Кутчер веселятся с детьми в Лос-Анджелесе

Июнь 30.2019

937

Мила Кунис (35) и Эштон Кутчер (40) – одна из самых скрытных и крепких пар в Голливуде. Они познакомились на съемках сериала «Шоу 70-х» в 1998-м, но встречаться начали только в 2012-м. Сейчас влюбленные воспитывают двоих детей: сына Димитрия и дочку Уайетт.

все слайды

Супруги редко выходят в свет вместе, поэтому в СМИ частенько появляются слухи об их расставании. Так, недавно американский таблоид In Touch Weekly сообщил, что пара разводится: мол, у Милы угасли чувства, а Эштон стал слишком высокомерным. И звезды даже прокомментировали эти слухи!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I guess it’s over @intouchweekly have fun selling magazines this week. Maybe next week my wife will be having twins. For the third time. But who’s counting.

A post shared by Ashton Kutcher (@aplusk) on

«Между нами все кончено. Я чувствовала, что задыхаюсь», — говорит Мила на видео в соцсетях. «Я был таким заносчивым, не так ли?» — спрашивает Эштон. А на это актриса ответила, что уже забрала от него детей и переехала. «Думаю, все кончено. In Touch Weekly развлекается, продавая журналы с такими заголовками. Может быть, на следующей неделе моя жена будет беременна близнецами. Уже в третий раз. Хотя кто считает…», — подписал видео Эштон. Обожаем эту пару за их чувство юмора!

все слайды

А сегодня звезд засняли на выходе из ресторана в Лос-Анджелесе с детьми. И выглядели очень счастливыми!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.