Топ-100
#НОВОСТИ

Канье Уэст купил интернет-магазин

Молчанова Зоя Март 28.2015

848


 

Канье Уэст (37) совместно с музыкантом и предпринимателем Дэймоном Дэшем (43), решили купить популярный интернет-магазин одежды Karmaloop, который обанкротился в понедельник.

Эту информацию они официально подтвердили в Instagram. Дэймон Дэш выложил в своем профиле несколько видео, где они с Канье объясняют сложившуюся ситуацию: "Нет, мы не собираемся делать какое-то новое дерьмо, у нас большие планы: мы собираемся сделать все круто, захватить власть над миром, создать совершенно новую индустрию. Для нас это не просто новая игрушка, не просто способ заработать деньги, мы будем держаться вместе и двигаться к развитию нового поколения в моде. Именно поэтому мы решили купить Karmaloop. И вас ждет еще очень много интересных вещей. Мы ведь не создаем музыку, если не получаем от этого удовольствия, так и здесь: если бы мы не получали удовольствия от этого, то не взялись бы за дело".

Сайт Karmaloop был основан еще в 2000 году, и изначально продвигал уличную моду. Сегодня он состоит из нескольких родственных сайтов. У проекта даже есть свой телевизионный канал, который когда-то начал работу под руководством Фарелла Уильямса. Также портал не раз поддерживался модными глянцевыми изданиями и сотрудничал со знаменитостями.

"Мы никогда не беремся за какой-то отстой, и я надеюсь, что весь мир это знает и поддерживает нас. Следите за обновлениями", — добавил Дэш. 
Кажется, нас ждет действительно что-то интересное! Мы желаем удачи сложившемуся тандему и… следим за обновлениями!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть