Топ-100
#НОВОСТИ

С кем роман у Мэрайи Кэри

Молчанова Зоя Март 28.2015

913

Мэрайя Кэри (45) решила последовать старой-доброй традиции о том, что только друзья могут поддержать в самых тяжелых ситуациях. И это действительно работает, особенно, если твой лучший друг — мужчина…
Певица очень переживала после развода с мужем Ником Кэнноном (34), отношения с которым продлились 6 лет. Однако переживала недолго…

Стало известно, что Мэрайя отправилась на Карибские острова со своим другом, американским режиссером Бреттом Рэтнером (46). Молодые люди в течении многих лет были лучшими друзьями, но заметно сблизились после развода Кэри.

Источник поведал американским СМИ о том, что вчера они отправились в Сент-Барт, чтобы отметить день рождения Мэрайи (27 марта ей исполнилось 45 лет).
Совсем недавно Кэри и Рэтнер появились вместе на публике. Бретт сопровождал девушку на ужине у Кортни Лав (50), они даже поделились одинаковой фотографиях в своих профилях в Instagram:

Нам кажется, что Мэрайя отлично выглядит! Она даже заметно похудела, хотя после развода у нее были проблемы с лишним весом… Искренне надеемся, что певица действительно избавилась от депрессии, и совсем скоро с головой окунется в новый роман! PEOPLETALK будет следить за развитием событий.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть