Топ-100
#НОВОСТИ

Кара Делевинь призналась, что страдает от депрессии

Анна Балоян Апрель 01.2016

2700

делевинь

Казалось бы, что в жизни молодой, красивой и талантливой модели Кары Делевинь (23) может быть не так? Однако, судя по всему, вышеперечисленные характеристики не являются залогом счастливой жизни. Девушка, которая еще совсем недавно заявляла о том, что собирается навсегда покинуть модельный бизнес, вчера появилась в рекламной кампании для бренда Saint Laurent. А сегодня девушка призналась, что страдает от депрессии.

делевинь

«Давайте проясним. Я никогда не говорила, что ухожу из модельного бизнеса. Я ни за что не виню модельный бизнес», – начала серию Twitter-откровений Кара. «Я страдаю от депрессии. Я была моделью во время особо тяжелого периода ненависти к себе. Мне так повезло с той работой, которую я делаю, но я работала, чтобы попытаться забыться. В конечном итоге, это исчерпало себя».

делевинь

«Сейчас я сосредоточена на актерской карьере, – продолжила Кара. – Я пытаюсь научиться не рассматривать под микроскопом каждый свой недостаток. И у меня неплохо получается. Хорошо… Жалоба закончилась. Просто хотела высказаться».

cara

PEOPLETALK надеется, что скоро Кара действительно сможет научиться не придавать большого значения своим несовершенствам. В конце концов, все мы живые люди и все мы не идеальны.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть