Топ-100
#НОВОСТИ

Кара Делевинь ушла из модельного бизнеса

Малахов Антон Июль 03.2015

4005

Уже ни для кого не секрет, что скоро мы увидим модель Кару Делевинь (22) в качестве актрисы. За последнее время звезда приняла участие в съемках таких фильмов, как «Бумажные города», «Пэн: Путешествие в Нетландию», «Влюбленные дети», «Лондонские поля» и «Тюльпанная лихорадка». Однако самым ожидаемым стал «Отряд самоубийц», где модель сыграла роль Чаровницы. И работа в кино не могла не повлиять на ее модельную карьеру.

Недавно стало известно, что Кара решила полностью завязать с модельным бизнесом. Девушка разорвала контракт с модельным агентством Storm Model Management, в котором работала с 15-ти лет. «Кара – одна из самых знаменитых моделей, которая может зарабатывать огромные деньги, – рассказал один из инсайдеров. – Но она хочет заниматься тем, что действительно приносит ей удовольствие. Кара знает, что модельный бизнес – это ненадолго».

Кроме того, недавно девушка подписала контракт с крупной менеджерской компанией William Morris, которая представляет интересы многих актеров, а это значит, что Кара только в самом начале своего творческого пути. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть