Топ-100
#Исполнители #Музыка #НОВОСТИ #Скандалы

Карди Би сравнили с Тупаком. Почему начался скандал?

2623

Cardi B

Президент американского независимого звукозаписывающего лейбла Top Dawg Entertainment Терренс Эндерсон (который также выступает под псевдонимом Punch) написал в Twitter: «Cardi B это 2Pac», и это, пожалуй, самый большой комплимент, который могла получить 25-летняя Карди, которая только на прошлой неделе выпустила первый сольный альбом (и он, кстати, уже золотой!).

Среди подписантов TDE Кендрик Ламар (30), SZA (29), Schoolboy Q (31), Jay Rock (33) и еще несколько исполнителей первой величины, поэтому Punch точно знает, о чем говорит. Но Терренса все равно начали осуждать. «Как ты смеешь сравнивать бывшую стриптизершу и настоящую легенду? Какое неуважение!», поэтому Эндерсону пришлось написать целый лонгрид для DJBooth, в котором он подробно аргументировал свой твит.

«2Pac – один из величайших поэтов моего поколения. Возможно, даже всех времен. Он был революционером и довольно противоречивым, но у него было доброе сердце и правильные речи».

2Pac

«Я не буду делать вид, что знаю о Cardi B столько, сколько знаю о Тупаке, но я знаю, что она переняла от него лучшие качества. Ее интервью такие же настоящие, как и ее музыка. Ты не можешь перестать смотреть на нее и слушать ее песни, потому что у Карди бешеная харизма. Конечно, мой твит – это метафора. У Карди всего лишь один альбом. Конечно, ее работа несравнима с работой Тупака, но она унаследовала у него все самое лучшее, и в ее крови его ДНК». Хорошо сказал.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть