Топ-100
#Исполнители #Музыка #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Российские исполнители, которых слушают на Западе

279

Оказывается, наших исполнителей тоже слушают на Западе. Джаред Лето (46), например, слушает Teslaboy. Рассказываем о других отечественных исполнителях, которых любят не только в России, но и за рубежом.


Иван Дорн (29)

все слайды

В 2017-м Ваня выпустил англоязычный альбом OTD и теперь покоряет Америку. Планирует получить «Грэмми». MTV EMA вот уже выиграл. А еще познакомился с Али Шахидом Мухаммадом (47), легендой американского хип-хопа и участником A Tribe Called Quest. Ну и Фарреллом Уильямсом (44). 


Оксимирон (33)

все слайды

После триумфальной (дружеской) победы над Дизастером (33) Оксимирону покорился еще и западный рэп. Ну и сам Дизастер. Таких наглых и умных русских в Америке, оказывается, ценят.


L’One (32)

все слайды

Совсем недавно L’One вернулся из тура по Америке. Говорит, помимо русских фанатов, которые живут в США, были и местные, которые ничего не понимали, но танцевали как в последний раз. А еще по пути домой Леван заскочил в Лондон, дал там концерт и сделал селфик со Скептой (35). Теперь завидуем ему примерно так же, как Наоми Кэмпбелл (47).


Little Big

все слайды

Little Big в своих клипах иронизируют над всем традиционно русским, за это их и любят. А еще сравнивают с эпатажными Die Antwoord – Little Big с ними дружат и даже как-то вместе выступали.


t.A.T.u

Конец 90-х на Западе – эпоха моды на Россию. Самой популярной группой в США были t.A.T.u. У них даже есть американский фан-сайт, который вела девушка по имени Аманда. Он, правда, обновлялся последний раз 8 лет назад, но все же.


Pompeya

«Помпея» давала концерты по всему миру: в Европе, США и Южной Америке, и одно из изданий Флориды назвало группу «дуновением свежего ветра в перегретом штате».


On-the-go

А эту инди-поп группу часто путают с британцами. On-the-go сравнивают с Alt-J и Woodkid, а они, между прочим, на одной сцене с Hurts и Keane выступали.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!