Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ #Скандалы

Карди Би выходит из здания суда в юбке украинского бренда!  

2958

Карди Би выходит из участка

Тяжелая неделька выдалась у Карди Би (25). Пару дней назад рэпершу задержала нью-йоркская полиция за то, что в августе она напала на бартендера в стрип-клубе, которая якобы спала с ее мужем Оффсетом (26).

все слайды

Подробностей не так много – знаем только, что пока Карди била барменшу, под руку попалась еще одна. И было ли у них что-то с Оффсетом – неясно. Сейчас Карди грозит год тюрьмы, и Оффсет очень переживает, что ее действительно могут отправить за решетку. Инсайдеры сообщают, что рэпер влюбился в ее горячий темперамент, а сейчас боится, что они оба от него пострадают. В конце концов, она только родила!

Судебное заседание по делу Карди пройдет 29 октября, но она, похоже, за решетку не собирается – не всем еще отомстила.

Мик Милл и Ники Минаж

Говорят, на днях Би записала трек с бывшем парнем Минаж (35) Миком Миллом (31), и он ударит по Ники сильнее, чем туфля, которую Карди кинула в нее на Icons’ party. Ей есть, чего бояться!

И мы любим Карди несмотря ни на что. Пусть дерется и скандалит – ей это идет. Как и юбка из новой коллекции украинского бренда WeAnnaBe, в которой она явилась в участок первого октября. Неплохой пиар, правда? Юбка скоро поступит в продажу, но что-то нам подсказывает, что в ассортименте она пробудет недолго.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.