Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Карина Кокс, Саша Чест, Джиган: вспоминаем всех бывших артистов Black Star

3468

Попасть в Black Star – словно вытащить счастливый билет в шоу-бизнес. Недавно повезло трем участникам проекта «Песни» на ТНТ: Наzиме (27), Terry (24) и DanyMuse (18).

ТИМАТИ, TERRY, НАZИМА, DANYMUSE

А мы решили вспомнить, какие яркие артисты были в Black Star.


DJ Dlee (2006-2009)

Когда Тимати (34) было всего 14 лет, он создал хип-хоп проект Vip77 – в нем участвовали Ратмир Шишков, Пашу (34) (сейчас он – генеральный директор группы компаний Black Star), MC Walter и другие коллеги Тимати. Сотрудничал с группой и Dj Dlee, а в обычной жизни Алексей Таганцев – диджей и продюсер звукозаписи. Он играл в клубах, продюсировал группу «Банда» и первый сольный альбом Тимати Black Star. В 2009 году Алексей погиб в страшной автокатастрофе на 37-м км Можайского шоссе – в его автомобиль на полной скорости врезался Mercedes, который вылетел на встречную полосу. Кстати, портрет Алексея до сих пор стоит на рабочем столе Пашу в офисе BlackStar.


Карина Кокс (2010–2012)

все слайды

Да, Карина (36) тоже когда-то была подписана на лейбл Black Star, причем ушла туда прямо из группы «Сливки», подарившей ей популярность в двухтысячных. Тимати «выкупил» певицу у продюсера Евгения Орлова аж за 1,5 млн долларов! Но долго там она не продержалась – после съемок двух клипов Карина решила покинуть Black Star – тогда она уже была в положении. Вместе с ней с лейбла ушел и его ведущий диджей Эдуард Магаев (Dj M.E.G). В конце 2012 года пара поженилась, а через неделю Карина родила дочку Камилу. В 2015-м Кокс родила вторую дочку, Алану. Сейчас Карина не выступает и редко записывает песни – все свои силы она отдает семье.


Dj M.E.G (2007–2012)

все слайды

Эдуард Магаев (35) проработал с лейблом целых пять лет и был его официальным диджеем. А еще он сам записывал треки. Но в 2012 году решил прекратить сотрудничество с Black Star. «У меня появилось новое видение своего профессионального развития, это касается и коммерческой музыки, и прогрессивной танцевальной. Лейбл, как говорится, сделал свою работу. Мы вместе проделали немалый путь, но пришел момент, когда у нас возникли разногласия в работе, в связи с чем я принял решение покинуть лейбл. Разумеется, есть много и подводных камней, это, скорее, личные вопросы, о которых я не говорю», – заявил он порталу Nightout. Тимати остался недоволен таким решением своего подопечного и в день, когда контракт был расторгнут, выложил такой пост в Instagram: «На пути к непокоренным вершинам порывы ветра срывают маски с лиц тех, кого некогда грели лишь корыстные мотивы, и они остаются наедине с богом и совестью, в недрах перевалов, в поисках своего пути. Моя стая продолжает двигаться вперед, под стуки сердца, определяя вектор нового маршрута…» С тех пор отношения Тимати и его бывшего коллеги не заладились. А в 2016 году разгорелся настоящий скандал. Тимати выпустил песню «Запретный плод» с такими словами: «Свой музыкальный лейбл очистил от чертей». Магаев, естественно, принял это на свой счет и написал ему в Instagram: «Если ты про меня, то тебе это нужно мне в глаза говорить. Без охраны, один на один».

Ответ Тимати не заставил себя долго ждать. «Адресовал тебе в том числе. Так как считаю, что ты – черт. Надо быть тупым, чтобы этого не понять. Там же не между строк, а конкретно все сказано. А переспрашиваешь ты, так как хочешь перед своими ж***лизами- подписчиками хоть как-то лицо не потерять. Типа ты в натуре дерзкий. Но я-то знаю правду: ты обычное ссыкло и завистник редкий. Хотел всем доказать обратное, но, к сожалению, не состоялся ни как артист, ни как человек. Гнилой. Продолжать эти дискуссии не вижу смысла. Я уже все сказал, для особо одаренных повторю: этот разговор ты не вытянешь ни по каким параметрам. Теперь можешь начинать хайпить». Через полтора месяца Тимати и Мег случайно встретились в аэропорту, но скандал устраивать не стали. Своим подписчикам Dj M.E.G потом рассказал, что вокруг Тимати была толпа охранников, но драку он не затеял не поэтому: «Просто обида прошла».


Music Hayk (2007–2012)

все слайды

Тимати называл Гайка Мовсисяна «новым Ашером» и возлагал на него большие надежды. «Я подошел к Тимати в клубе и познакомился с ним, и он предложил мне прийти на прослушивание, которое проводил Пашу. Я решил попробовать свои силы, там меня заметили. Уже после конкурса мне позвонили и предложили войти в состав коллектива Black Star», – рассказывал Music Hayk. Но после пяти лет сотрудничества Тимати понял, что пора двигаться дальше и в другом направлении. «Black Star inc. – это своего рода «музыкальный конвейер», где создается и выпускается музыка определенных жанров! На тот период времени был актуален R&B, Soul. Я начал осознавать, что то, к чему я стремлюсь, – это совершенно другое. И что мое предназначение в другом – это соул и ритм энд блюз музыка». Расстались полюбовно: «При встрече с Пашу или с Тимой мы хорошо общаемся, у нас очень чистые и дружеские отношения».


B.K. (2007–2012)

все слайды

Борис Габарев тоже стоял у истоков лейбла Black Star и познакомился с Тимати до его создания. А потом он принял участие в музыкальном фестивале «Vерсия 0.1», где получил Гран-при – приз из рук самого Тима. После этого его и пригласили на лейбл. Борис был соавтором песен Lazer Boy (Тимати feat. Сергей Лазарев), «Холодное Сердце» (Джиган и Анна Седокова) и сопродюсером треков альбома Тимати The Boss. Но в 2012 году B.K. покинул Black Star, а о причинах не распространялся.


Саша Чест (2015–2016)

все слайды

Саша Чест (31) пробыл в рядах «блэкстаровцев» совсем недолго и успел записать всего три трека: фит с Тимати «Лучший друг» в честь Владимира Путина (65), «Семь слов» и «В щепки» вместе с Тимати, Мотом (28) и Скруджи (25). Чест говорит, что расставались с лейблом полюбовно. «Хотелось, конечно, больше релизов – я артист, и мне важно видеть результат, эмоцию слушателя. Я стал артистом нового уровня, и этим летом мы с лейблом приняли обоюдное решение расстаться», – рассказывал он порталу The Flow.


Вандер Фил (2017-2018)

все слайды

Харьковчанин Вандер Фил (а по-простому Филипп Крамаренко) подписался на лейбл Black Star в апреле 2017 года, а ровно через год расторг контракт. Он рассказывал нам о причинах своего решения: «Для начала расставим все точки над i: я больше не артист Black Star. Не было никаких обстоятельств, там работают вменяемые люди – мы услышали друг друга. Никто не будет тебя заставлять, если ты не хочешь. Они ценят и свое и твое время и, вместо того чтобы тебя воспитывать, просто продвигают других артистов, которые разделяют взгляды и методы работы бренда. Не хочу морочить людям голову и делать вид, что меня все устраивает, а еще не хочу, чтобы кто-то вмешивался в то, что я люблю». А после этого сразу выпустил трек «Мир у твоих ног».


Kristina Si (2013-2018)

все слайды

Из последних потерь лейбла – Кристина Саркисян (28). В марте 2018 года Black Star решил не продлевать контракт с девушкой. Причем все права на песни и даже на сценическое имя Кристины остается в Black Star. «Black Star сообщает, что все авторские и смежные права на музыкальные произведения певицы, которые были выпущены в период сотрудничества с лейблом, фото- и видеоконтент, в том числе музыкальные видеоклипы и товарный знак Kristina Si/Кристина Си, принадлежат музыкальному лейблу Black Star», – гласило официальное заявление.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!