Топ-100
Кристина Саркисян

Кристина Саркисян

ПОЛНОЕ ИМЯ: Кристина Эльхановна Саркисян

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 09.03.1991 (Рыбы)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г. Петропавловск

ЦВЕТ ГЛАЗ: Карий

ЦВЕТ ВОЛОС: брюнет

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем

СЕМЬЯ: Родители: Саркисян Эльхан

РОСТ: 156 см

ВЕС: 50 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: https://www.instagram.com/kristina_sarkisian_/

РОД ЗАНЯТИЙ: певица

Биография:

Российская исполнительница в стиле R’n’B. Родилась в семье цирковых артистов. До 6 лет вместе с родителями переезжала из города в город, жила в передвижном цирке, владельцами которого являлись её родители. В 1997 году её семья остановилась на постоянное место жительства в Туле. Тогда же, в возрасте 6 лет, Кристина начала заниматься в музыкальной школе. В течение трёх лет она занималась игрой на фортепиано, после чего перешла на эстрадно-джазовый вокал. Переехала жить в Москву в 2008 году и поступила в Институт современного искусства на кафедру эстрадно-джазового пения.

В 2010 году произошло её знакомство с композитором Павлом Мурашовым, ставшим впоследствии автором её первой композиции под названием «Я улетаю». Летом 2011 года Кристина выпустила новый сингл, а также клип на композицию «Начинаю забывать».

Сотрудничество Black Star и Кристины началось в 2011 с записи совместного трека певицы и артиста лейбла — Music Hayk. В начале 2013 года у Кристины вышел сингл «Зима». В марте этого же года она стала артистом лейбла и единственной, на тот момент, девушкой на Black Star. Первой работой на лейбле Black Star Inc. стал сингл «Ну ну да». Редакция портала Rap.ru поместила «Ну ну да» на десятое место в списке «50 лучших песен 2013»и клип на эту песню на пятое место в списке «Клипы года. Русская версия».

В этот момент небезызвестный всем Тимати заметил неординарную девушку и стал наблюдать, как развивается карьера молодой певицы. 2013 год ознаменовался тем, что у Кристины вышел ещё один сингл под названием «Зима». С этого года Кристина Си стала признанным артистом лейбла. До неё на Black Star не было ни одной девушки. Теперь она сотрудничает с Тимати, Джиганом, Мотом.

О своей личной жизни она никогда не говорит. Упоминает только вскользь, что в коллективах, с которыми она работала и работает, с людьми её связывают только дружеские отношения.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.