Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Карл Лагерфельд раскритиковал Ким Кардашьян!

Алина Григалашвили Октябрь 05.2016

14216

landscape-1446738850-hbz-kim-k-karl-lagerfeld-index

Нападение на Ким Кардашьян (35) во время парижской недели моды не оставило равнодушным никого. Только кто-то искренне переживает за звезду (как Джиджи и Зейн, например), а кто-то злорадствует, мол, поплатилась за славу. Креативный директор бренда Chanel Карл Лагерфельд (83), оказывается, не из сочувствующих.

 

Paris Squad

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

«Я не могу понять, как будучи такой известной, она может находиться в отеле без охраны. Если ты настолько знаменит и выкладываешь свои драгоценности в Сеть, то живи в отеле, где никто даже близко к твоему номеру не подойдет. Ты не можешь демонстрировать всему миру свои богатства, а потом удивляться, почему за ними кто-то пришел», — заявил Лагерфельд.

 

Balenciaga. No make up today.

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Но несмотря ни на что, Карл понимает, через что Кардашьян пришлось пройти и надеется, что она не сильно пострадала. Дизайнер выложил в Instagram снимок, на котором держит лист бумаги с надписью: «Dear Kim, we are all with you» [Дорогая Ким, мы с тобой].

 

A day before his @chanelofficial show in Paris, @karllagerfeld has a special message for @kimkardashian: «We are all with you.»

Фото опубликовано V Magazine (@vmagazine)

Напомним, пару дней назад на Ким было совершено нападение прямо в номере ее отеля. Пять мужчин, одетых в полицейскую форму, связали Ким, закрыли ее в ванной и украли два ее телефона и драгоценности на $11 млн.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть