Топ-100
#НОВОСТИ

Тина Канделаки раскрыла главный секрет счастливого брака

Алина Григалашвили Октябрь 05.2016

1317

1929520_original

О семье Тины Канделаки (40) известно немногое: ее дочь Мелания Кондрахина (16) не может похвастаться несколькими сотнями подписчиков в Instagram, как ее звездных ровесницы, а о новом браке генерального продюсера субхолдинга «Матч-ТВ» вообще стало известно почти случайно.

7zTqJrEQiB8
Тина с дочерью Меланией

Канделаки дала откровенное интервью порталу «Дочки-Матери», в котором раскрыла главный секрет крепкого брака: «Мы занимаемся любимым делом, каждый в своей сфере. А когда люди делают то, что им нравится, они, безусловно, развиваются и меняются в лучшую сторону. В нашей жизни постоянно обновляется информация, происходит масса интересного, и это нас сближает».

 

Как я люблю эту женщину! Больше, чем акулы любят кровь…#houseofcards

Фото опубликовано Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Более того, Тина зявила, что никогда не скрывала свой брак: «Мой муж — госслужащий, и обязан публиковать свои доходы и доходы членов семьи. Соответственно, факт того, что я вышла за Василия замуж, подтверждался его декларацией о доходах, которая лежит в открытом доступе».

kandelaki-70736303

Напомним, впервые Тина Канделаки вышла замуж в 1998 году – за владельца стоматологической клиники Андрея Кондрахина (39). В браке у пары родилось двое детей: дочь Мелания (16) и сын Леонтий (14). В 2010 брак был расторгнут, а год назад Тина вышла замуж во второй раз – за российского предпринимателя и директора по коммуникациям, аналитике и стратегическим исследованиям госкорпорации Ростех Василия Бровко(29).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть