Топ-100
#НОВОСТИ

Кайли и Тайга не могут друг без друга, поцелуев и дорогих машин

martabaumgertner Июнь 29.2016

5181

Кайли Дженнер

Тайга (26) и Кайли Дженнер (18) вместе отправилась по магазинам. Они присмотрелись к машинам Bentley and Bugatti, и Кайли попробовала погонять на одном из автомобилей. «Они снова встречаются. Не давят друг на друга – перерыв в отношениях пошел им на пользу. Тайга хочет вернуть Кайли. Он называет ее своей женушкой, в горе и в радости», — рассказал знакомый ребят.

Кайли Дженнер

Накануне рэпер пришел на день рождения сестры Кайли, Хлое Кардашьян (32). На вечеринке молодые люди отлично повеселились, а после Дженнер показала в Snapchat фотографии, на которых они целуются. Снимки лежат… на постели.

Кайли Дженнер

Напомним, история Кайли Дженнер и Тайга длинна и полна скандалов. Звезды начали встречаться в начале 2015-го года. В течение многих месяцев влюбленные то сходились, то расставались. В мае пара вроде как поставила точку в отношенияхПричиной разрыва были измены и вранье Тайга, как заявила сама Кайли. Практически сразу оба нашли себе новых возлюбленных: Дженнер начала встречаться с канадским репером PartyNextDoor(23), а Тайга с моделью Деми Роуз (21).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть