Топ-100
#НОВОСТИ

Мальчик или девочка? Кого ждут Собчак и Виторган?

Дарья Михайлова Июнь 29.2016

13193

Ксения Собчак и Максим Виторган

То слухи о детской комнате, то телеведущая новое объемное платье демонстрирует – все давно знают: Ксения Собчак (34) беременна, но ни за что не признается. Зато хорошеет на глазах, как и положено беременной женщине. PEOPLETALK решил проследить, как изменилась Ксения Собчак за это время.

Ксения Собчак беременна

Ксюша всегда любила экстравагантные дизайнерские наряды, но в последнее время не снимает объемные платья. Разные цвета, ткани, но главное – чтобы максимально свободно или с гигантскими рюшами. В крайних случаях она позволяет себе пиджаки, жилеты или накидки с поясами. Такие наряды скрадывают фигуру, и фотографам остается только кусать локти. И никаких сексуальных образов, все очень женственное и нежное.

Ксения Собчак беременна

Кроме того, поклонники в один голос твердят, что лицо Ксении буквально светится. Так, во время последних эфиров на «Серебряном дожде» фанаты надеялись рассмотреть фигуру экс-светской львицы, но она предусмотрительно выбрала черные комплекты (снова много объемного тюля), а камера не опускалась ниже груди. Зато кожа лица действительно выглядит очень хорошо. Скажешь, что все это работа гримеров? А как насчет каникул в Италии, ведь там Ксения сделала не одно селфи без макияжа.

Кстати, об отдыхе в ИталииКсения Собчак выложила фотографию в купальнике. Удачный ракурс не позволяет рассмотреть живот, но другие части тела явно увеличились.

Ксения Собчак беременна

Считается, что беременная женщина отдает свою красоту дочке, а вот в ожидании сына цветет. А что об этом думает специалист? Мы показали фотографии живота Ксении Собчак Ольге Зуб, акушеру-гинекологу, специалисту клиники «Ниармедик». Вердикт такой: «Беременна. На этих снимках срок примерно 20–22 недели, но определить пол по животу сложно, форма зависит от индивидуальных особенностей строения таза. Так и с кожей – красота женщины зависит от гормонального фона. Видимо, организм Ксении благотворно воспринял изменения гормонального фона».

Пока врачи сомневаются (они верят в точные факты), некоторые из близких друзей звездной пары уже уверены, что будет мальчик. Совсем скоро мы это узнаем, говорят, что Собчак и Максим Виторган (43) ждут прибавления в семействе уже в ноябре.

Ксения Собчак телеканал Дождь

Ксения Собчак беременна

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть