Топ-100
#НОВОСТИ

Кайли Миноуг с женихом хороши на пляже и на красной дорожке

1853

Кайли Миноуг (48) и Джошуа Зассе (28) провели романтический отпуск в Греции. Папарацци сфотографировали счастливую парочку на пляже острова Сифнос. Джошуа, судя по снимкам, буквально не мог оторваться от Кайли, и мы понимаем, почему. Певица в отличной форме!

Вернувшись из Греции, Миноуг и Зассе отправились на премьеру фильма «Просто потрясающе» и выглядели соответственно названию фильма. Кайли сияла от счастья и не отпускала руку Джошуа, сделавшего ей предложение несколько месяцев назад.

Напомним, Кайли Миноуг и Джошуа Зассе начали встречаться в 2015 году, а в новогоднюю ночь певица получила предложение руки и сердца. Недавно появились слухи о том, что влюбленные поженились. Актер позже опроверг эту новость, написав в своем Twitter: «Говорят, я гулял на большой греческой свадьбе… хотел бы я, чтобы это было правдой! #слухи».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!