Топ-100
#Рейтинги

Самые глупые высказывания знаменитостей

3217

Да! Не все звезды умны. В конце концов, у них другие задачи! PEOPLETALK собрал для тебя самые глупые высказывания знаменитостей, которые мир будет помнить еще очень долго.


Мадонна (57)

Однажды Мадонна сказала: «Я верю только тем мужчинам, которые хоть раз целовались с мужиками». Развивать мысль королева поп-музыки не стала, а поклонники до сих пор раздумывают – что же она имела в виду?


Меган Фокс (30)

Пластические хирурги уверяют: Меган провела не одну операцию, чтобы из просто девушки превратиться в сексуальную красотку. А теперь Фокс жалуется, что поклонники не воспринимают ее всерьез из-за яркой внешности: «Мне часто кажется, что окружающие не верят в то, что мне по-настоящему может быть интересна археология, античная история, которая на самом деле моя страсть». Прости, Меган, но ты сама вырыла себя яму.


Брук Шилдс (51)

Однажды Брук не моргнув глазом заявила: «Курение убивает. Если тебя убили, ты потерял самую важную часть своей жизни». Интересно, кто-нибудь объяснил актрисе, что она права лишь наполовину?


Канье Уэст (39)

.

Канье считает себя Иисусом, это знают все. Но это не единственное его «гениальное» изречение. Однажды Уэст заявил: «Я не буду долго рассуждать о реинкарнации, но, впервые побывав в магазине Gucci в Чикаго, я испытал чувство, что я дома». Канье, пора определиться, Гуччи ты или Иисус.


Ким Кардашьян (39)

Конечно, этот рейтинг не мог обойтись без Ким. «Я армянка, поэтому, разумеется, я зависима от лазерного удаления волос», – однажды ляпнула звезда. Поговаривают, что после этого ценник на процедуру в салонах красоты Лос-Анджелеса вырос в несколько раз.


Джордж Буш-младший (69)

Бывший президент США любит поболтать сам с собой. И не всегда конструктивно: «У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен».


Мэрайя Кэри (46)

Легендарная певица в погоне за идеальной фигурой напрочь забыла о том, что нужно следить за своим языком: «Каждый раз, когда я смотрю телевизор и вижу всех этих голодных детей в разных странах, я не могу сдержать слез. Я очень хочу быть такой же худой, но без всех этих мук, смертей и всего прочего».


Шон Коннери (85)

«Я не думаю, что есть что-то неправильное в том, чтобы ударить женщину», – сказал Шон в 1965 году. Неудивительно, что Джеймс Бонд не мог удержать рядом с собой женщину дольше, чем на один фильм.


Джессика Симпсон (35)

Поклонники актрисы сходятся во мнении, что Джессике нужно работать исключительно симпатичным лицом, а рот держать на замке. Иначе рождаются вот такие фразы: «Это курица или рыба? Я знаю, что это тунец, но здесь написано «курица моря»». Выражение лица ее мужа Ника Лаше (42), когда он услышал это, бесценно.


Джастин Бибер (22)

Джастин однажды сказал, что Анна Франк, погибшая в концлагере в возрасте 15 лет еврейская школьница, «была замечательной девочкой. Надеюсь, она была бы белибером». Всего одна необдуманная фраза – и скандал международного уровня обеспечен.


Пэрис Хилтон (35)

«Все плохое, что могло случиться с кем-либо, уже случилось со мной», – заявила Хилтон после того, как в 2007 году вышла из тюрьмы, в которой провела всего лишь 23 дня за вождение в нетрезвом виде. Да, Пэрис, ты-то точно знаешь, что значит страдать: мало кто сможет вынести миллионы долларов на банковском счете, бесконечные тусовки и шопинг.


Бритни Спирс (34)

Перед своим первым концертным туром в Японии Спирс сказала: «Я никогда не хотела побывать в Японии. Просто потому, что я не люблю рыбу, а она у них там очень популярна, в Африке». Интересно, звезда в итоге купила атлас?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть