Топ-100
#НОВОСТИ

Келли Кларксон больше не сможет иметь детей

4140

Недавно Келли Кларксон (34) призналась, что больше не хочет иметь детей – ей слишком тяжело дались первые две беременности. И не шутила.

Вместо того, чтобы предохраняться традиционными способами , она заставила своего мужа, Брэндона Блэкстока, сделать вазэктомию (он больше не способен к оплодотворению).

«Во время второй беременности я решила, что со мной такого больше не повторится: очень плохо себя чувствовала, мучилась от токсикоза. И в первую, и во вторую беременность меня госпитализировали. Тем не менее возможность стать мамой была послана мне во благо, и я буду помнить каждый день жизни своих детей. Да, мне хотелось подарить Ривер Роуз (2) сестру или брата, близкого ей по возрасту и по интересам. Поэтому я вновь решилась на рождение ребенка. Однако вынашивание Ремингтона (6 месяцев) оказалось еще более трудным, чем ожидание появления на свет Ривер».

Так что после рождения Ремингтона она сделала себе операцию по перевязке маточных труб, и настояла на том, что муж согласился на вазэктомию. Брэндон оказался настоящим смельчаком!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть