Топ-100
#НОВОСТИ

Новая возлюбленная Шонна Пенна младше его на 32 года! Кто она?

1324

Шон Пенн (56) в самом рассвете сил. И вот доказательства – страстные поцелуи на Гавайях с начинающей актрисой Лейлой Джордж (которой всего 24 года). Она, между прочим, всего на год младше его дочери Дилан.

Дилан Пенн

Видимо, у новоиспеченной пары все прекрасно – они выглядят очень счастливыми. Кстати, отцу девушки (актеру Винсенту Д’Онофрио) 57 лет, и как он относится к тому, что его дочь встречается с Пенном – неизвестно.


Недавно Лейла снялась в фильме «В объятиях смерти» с Джеймсом Франко и Тори Спеллинг, а в следующем году на экраны выйдет фильм «Долгий дом», где партнерами Лейлы стали Эштон Кутчер, Джош Хартнетт и снова Франко.


Напомним, в прошлом году Шон Пенн и Шарлиз Терон расстались после двух лет отношений, хотя собирались пожениться. За плечами у актера также два брака — с Мадонной и Робин Райт, от которой у него двое детей.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!