Топ-100
#НОВОСТИ

Кендалл Дженнер купила дом за 6,5 миллионов долларов

2971

Еще в январе семья Кардашьян продала свой дом в Голливуде за восемь миллионов долларов, чтобы перебраться на восточное побережье. Но, похоже, Кендалл Дженнер (20) хочет вернуться в американскую столицу киноиндустрии.  А тут еще и супруги Эмили Блант (33) и Джон Красински (36) продают свой дом на Сансет-Стрип. Кендалл не смогла упустить такую возможность и купила его за 6,5 миллионов долларов, и теперь она счастливая обладательница шикарного дома на улице, которая очень часто упоминается в фильмах (например, лаунж-бар «Бурлеск» из одноименного фильма находился именно на Сансет-Стрип).

Кстати, в трехэтажном доме Кендалл находится шесть спален, четыре ванных комнаты и просторная кухня. А на улице отличная площадка для вечеринок у бассейна и барбекю зона. Дизайн дома выполнен в современном стиле с панорамными окнами от пола до потолка.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!