Топ-100

Кендалл Дженнер и Анвар Хадид: все серьезно?

Июнь 08.2018

8520

Два дня назад Кендалл (22) застукали на афтепати СFDA в Нью-Йорке за поцелуями с младшим братом ее лучших подруг Беллы (21) и Джиджи (25) Анваром Хадидом (19).

Все были в шоке, ведь неделю назад Кендалл была замечена на свидании с баскетболистом Беном Симмонсом, и даже инсайдеры из окружения модели подтвердили слухи об их романе.

Однако, как сообщают инсайдеры изданию People, Кендалл сейчас к романам не готова и хочет побыть одна. «Для нее это ничего серьезного, просто развлечение и ничего больше», — заявил источник.

все слайды

А вот Анвар к такому повороту событий явно не готов. «Он по уши влюбился в Кендалл и хочет встречаться с ней. Анвар даже не полетел назад в Лос-Анджелес, где у него были запланированы встречи, а остался в Нью-Йорке, чтобы проводить больше времени с Кендалл». Интересно, сможет ли он выйти из френдзоны и завоевать сердце Кендалл?

все слайды

Напомним, младший брат Джиджи и Беллы Анвар Хадид прославился после того, как в 2016 году подписал контракт с модельным агентством IMG Models (конечно, до сестер далеко, но съемки для Hugo Boss и Tommy Hilfiger тоже неплохо). Через год он закрутил роман с актрисой и дочерью знаменитого американского миллиардера Нельсона Пельтца — Николой Пельтц. Пара была вместе около года, но в мае они расстались.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.