Топ-100
#НОВОСТИ

Кендалл Дженнер целуется с братом Джиджи и Беллы Хадид!

12153

Семейство Кардашьян-Дженнер в своем репертуаре: все вновь обсуждают новый любовный треугольник. На этот раз в центре внимания оказалась Кендалл Дженнер (22), которая обычно никогда не афиширует свою личную жизнь.

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Белла Хадид

Дело в том, что на афтепати СFDA в Нью-Йорке модель застукали за поцелуями с Анваром Хадидом (19), младшим братом ее лучших подруг Беллы (21) и Джиджи (23).

Фото смотри здесь.

И это еще не все! В Instagram Кендалл опубликовала фото рук Анвара. Все были в шоке, ведь неделю назад Кендалл была замечена на свидании с баскетболистом Беном Симмонсом, и даже инсайдеры из окружения модели подтвердили слухи об их романе.

все слайды

Напомним, младший брат Джиджи и Беллы Анвар Хадид прославился после того, как в 2016 году подписал контракт с модельным агентством IMG Models (конечно до сестер далеко, но съемки для Hugo Boss и Tommy Hilfiger тоже неплохо). Через год он закрутил роман с актрисой и дочерью знаменитого американского миллиардера Нельсона Пельтца — Николой Пельтц. Пара была вместе около года, но в мае они расстались. Может, дело было в Кендалл?

HUGO BOSS SS18 — Campaign with Anwar Hadid from Rosco Production on Vimeo.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.