Топ-100

Кендалл Дженнер + Лука Саббат = больше, чем дружба? Смотрим фото!

Май 24.2019

2068

Говорят, Кендалл Дженнер (23) рассталась с Беном Симменсом (22) (очередным бойфрендом, с которым Кенни так ни разу и не вышла на красную дорожку). Зато вчера модель прилетела в Канны и загорает у бассейна с Лукой Саббатом (21) — то ли другом, то ли бойфрендом.

все слайды

С уверенностью сказать сложно — Кенни и Лука проводят вместе очень много времени, он выкладывает ее в Stories с подписью «королева», да и вообще он к семье Кардашьян-Дженнер очень близок (у него даже якобы был роман с Кортни). Так может, они с Кендалл больше, чем просто друзья? Судить тебе. Мы просто покажем их совместные фото.

все слайды

Напомним, Кендалл встречалась с рэпером A$AP Rocky (30), баскетболистами Блейком Гриффином (30) и Беном Симмонсом  и страстно целовалась на вечеринке с младшим братом Беллы (22) и Джиджи (24) Анваром Хадидом. Ни один из романов Кенни в прессе не подтверждала. У Луки официальных отношений тоже не было — только регулярные выходы в свет с Кортни (40) и Хлои Севиньи (44), которая старше Саббата на 20 лет. С Кендалл они, конечно, были бы очень красивой парой!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.