Топ-100

Продолжение скандала: мать Децла рассказала про отношения с женой сына

Май 24.2019

4182

Децл с женой и сыном

Мать Децла Ирина рассказала порталу «Собеседник» об отношениях с вдовой Кирилла Толмацкого Юлией.

Ирина поделилась, что после смерти сына Юлия вместе с Тони переехала в другую квартиру, а на неё саму посыпались обвинения, мол, она выгнала невестку из дома. «Никто их не выгонял, честное слово. Мне чисто по-женски кажется, что ей тяжело находиться в этой квартире. Более того, когда я прихожу туда, мне тоже нелегко. Но надо следить за квартирой, проверять какие-то житейские вещи — электричество, воду, не потекла ли крыша… Дом очень старый, поэтому все нужно контролировать», — призналась она. Ирина, кстати, рассказала, что после переезда родных сменила в квартире замки, правда, зачем — не объяснила: «Я отписалась брату Юли и сказала: «Ребят, вы всегда можете взять у меня ключи, если вам это нужно!»»

все слайды

О том, почему Юля отказывается с ней общаться, Ирина тоже не знает: «Насильно мил не будешь». О попытках связаться с невесткой она распространяться не хочет, зато делится планами на будущее! Она планирует запустить проекты, связанные с памятью о сыне: «Будут и майки, и комбинезоны с изображением сына, может, какую-то линию одежды сделаем. Буду просить помощи у людей, которые во всем этом хорошо разбираются. Хочу выпустить винилы, потому что Кира хотел это сделать. Если ничем не заниматься, очень грустно все. Боль нужно чем-то успокаивать. Жизнь вообще штука злая и тяжелая, но мы оптимисты по жизни. И Кирюха был оптимист, мы очень любили смеяться».

А ещё Ирина призналась, что практически не общается с отцом Кирилла Александром Толмацким: «Ему тоже очень тяжело. В отличие от меня, он не успел многое сказать сыну и, к сожалению, уже никогда не скажет. Мое общение с Александром Яковлевичем происходит редко и только по деловым вопросам. У него семья, двое детей, жена, своя жизнь, но при этом он очень тяжело все переживает… Ничто человеческое ему не чуждо».

Децл с отцом

Напомним, Децл скончался 3 февраля 2019 года после концерта в Ижевске из-за остановки сердца. У него остались супруга Юлия и сын Тони. А ранее отец рэпера Александр обвинял невестку в том, что она настраивает внука против бабушки и дедушки и запрещает ему видеться с ними!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.