Топ-100

Трешачок от Марины: макияж с жемчугом, пуговицами и даже с рыбками!

Июнь 06.2018

2073

Наш редактор рубрики «Красота» Марина Харламова по долгу службы сталкивается с продуктами воспаленной фантазии любителей бьюти-индустрии. О самых шокирующих она рассказывает в рубрике «Трешачок от Марины». Сегодня – про очень странный макияж!


Жемчужный макияж

все слайды

Жаклин Кеннеди говорила: «Жемчуг всегда уместен». Знала бы первая леди, к чему это может привести, – сейчас блогеры используют драгоценные «горошины» не по назначению: клеят их на глаза, брови и губы. Уверены, с таким макияжем жутко неудобно.


Макияж в стиле Bratz

все слайды

Вот уже второй год подряд бьюти-блогеры продолжают делать макияж в стиле кукол Bratz: рисуют большие глаза и пухлые губы – выглядит такой макияж дико и очень странно.


Макияж глаз с пуговицами

все слайды

Сколько техник макияжа глаз ты знаешь? Спорим, в твоем списке не будет мейка с использованием булавок, пуговиц и застежек от сережек. В общем, посмотри и никогда так не делай.


Макияж с разорванным ртом

все слайды

Хэллоуин – тот случай, когда можно дать волю фантазии и поэкспериментировать с макияжем. Но это уже перебор. Такое не во всех фильмах ужасов встретишь. Особо впечатлительным не смотреть!


Мейкап «Оптический обман»

все слайды

Нет, у тебя не двоится в глазах. Это всего лишь макияж от корейского визажиста Дайн Юн. Просматривая ее фотографии в Instagram, как будто попадаешь в компьютерную игру. Даже не знаем – восхищаться или пугаться…


Макияж с живыми рыбами

все слайды

На что только не идут блогеры ради лайков и хайпа. Например, Ксения Хоффман решилась даже на убийство… аквариумных рыбок. Такой мейкап выглядит действительно мерзко. Да и аромат у него, скорее всего, такой же неприятный.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.