Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Кэти Пери, Леди Гага, Ким Кардашьян, Ирина Шейк, Эмили Ратаковски, сестры Хадид и сестры Дженнер на Met Gala 2019

3242

Кэти Перри

Кто: Кэти Перри, Ким Кардашьян и Канье Уэст, Джиджи и Белла Хадид, Кайли и Кендалл Дженнер, Карди Би, Эмили Ратаковски, Ирина Шейк, Дженнифер Лопес, Селин Дион, Кара Делевинь, Ники Минаж, Ирина Шейк и многие другие. 

Что: 71-й бал Института Костюма Met Gala. 

Где: Метрополитен-музей, Нью-Йорк. 

Когда: 06.05.2019. 

Люди говорят: Темой 71-го бала Института Костюма стал «Кэмп: заметки о моде» по по мотивам статьи американской писательницы Сьюзен Зонтаг, где «кэмпом» она называет «любовь к преувеличениям и сочетание высокого и вульгарного искусства». Поэтому костюмы звезд в этом году были самыми разнообразными, а на красную дорожку выстроилась целая очередь. Открыла ее по традиции хозяйка вечера — Анна Винтур, которая снова пришла в скромном (для Met Gala) наряде. А вслед за ней ворвалась Леди Гага, которая устроила целое театрализованное представление с переодеваниями: певица буквально за 10 минут сменила 4 наряда. Кстати, в этом году, вместе с Гарри Стайлсом, Сереной Уильямс и Алессандро Микеле она была соучредителем бала. Не обошлось на Met Gala и без звездных пар: не упустили шанс пообниматься перед фотографами — Майли Сайрус и Лиам Хемсворт, Дженнифер Лопес и Алекс Родригез, Крис Дженнер и Кори Гэмбл, Трэвис Скотт и Кайли Дженнер, Джошуа Кушнер и Карли Клосс и другие. А Карди Би хоть и пришла одна, но была в настолько пышном платье, что нести его юбку пришлось сразу нескольким мужчинам. Смотри наряды всех звезд в галерее! 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.