Топ-100

Кети Топурия подтвердила расставание с Гуфом

Ноябрь 21.2018

11501

На днях в Сети появились слухи о расставании Кети Топурии (32) и Гуфа (39): они отписались друг от друга в Instagram, да и сама певица неоднозначно ответила на вопрос подписчицы о своих отношениях (на вопрос «Почему с Гуфом расстались?» она написала: «Потому что теперь у меня Mickey Mouse»). А позже на YouTube-канале «Пушка» появилась информация об измене рэпера: они опубликовали аудиозапись, подтверждающую связь Гуфа с 18-летней девушкой по имени Яна из Екатеринбурга. 

Внимание! В видео содержится нецензурная лексика.

Ни Кети, ни Алексей (настоящее имя рэпера — Прим. ред) эту информацию никак не комментировали, но журналисты «Пушки» решили связаться с Топурией. «Мы уже давно не общаемся, так что я ничего не знаю», — сообщила певица, подтвердив слухи о расставании с рэпером. 

все слайды

Напомним, о романе звезд заговорили после расставания певицы с ее мужем Львом Гехманом осенью прошлого года. Ходили слухи, что они пару раз отдыхали вместе, но пара все отрицала, заявляя, что они просто друзья. Ну а пару месяцев назад влюбленные стали все чаще выкладывать совместные фото на своих страничках в Instagram, подтверждая свои отношения. Кети даже поддерживала возлюбленного и поехала вместе с ним в полицейский участок, когда неделю назад его избили в ночном клубе! 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.