Топ-100

Кэтрин Хейгл впервые рассказала о тяжелой беременности

Декабрь 21.2017

441

Напомним, Кэтрин Хейгл (39) и Джош Келли (37) познакомились в 2005 году, а через два года узаконили отношения. Однако у пары долго не получалось завести ребенка, именно поэтому они удочерили двоих девочек Нэнси и Аделаиду.

В июне 2016 Кэтрин и Джош обрадовали общественность, заявив журналистам о беременности актрисы. «Клан Келли взволнован радостной новостью. Мы счастливы объявить, что ожидаем третьего ребенка в нашей семье. Нэнси и Аделаида не могут дождаться возможности поздороваться со своим братиком! Я и Джош переполнены радостью», — рассказала Кэтрин журналу PEOPLE. А уже в декабре на свет появился Джошуа Бишоп.

Кэтрин Хейгл и Джош Келли

Вчера, в первый день рождения своего сына, Кэтрин поделилась с подписчиками в Instagram своим фото вр время беременности, а также первыми снимками новорожденного Джошуа. В посте она откровенно рассказала о том, как прошла ее беременность. «В 9:00 утра год назад я попросила Джоша сфотографировать меня, чтобы я навсегда запомнила, какой я была прямо перед тем, как мы отправились в больницу на мое запланированное кесарево. Младший Джошуа был в неправильном положении больше месяца и не двигался ни на сантиметр вплоть до последней недели, поэтому я решила согласиться на кесарево, и мне было страшно. У меня никогда не было никаких операций, и я понятия не имела, чего ожидать. На втором фото я прямо перед операцией. Пытаюсь выглядеть круто и уверенно. Они ввели мне наркоз, дав морфия, и разрезали. Мой доктор просто сражался, чтобы вытащить сына: он был стиснут и не хотел выходить. Когда они все-таки вытащили его, Джошуа не дышал, и доктора начали действовать очень быстро. Джош стоял рядом до тех пор, пока сын не задышал. В тот день, когда я медленно выходила из тумана морфия и сжимала моего крошечного человека, я благодарила небеса за его дыхание, его жизнь и за то, что они сделали меня матерью в третий раз. Наш сын был настолько крошечным, новым, настолько хрупким и нежным. Но все же мы здесь, целый год спустя, и только эти фотографии напоминают мне, что мой мальчик был таким маленьким! Теперь это 26 килограммов вращения, акробатических прыжков, хихикания, крика, веселой энергии! Он — все для меня. Он принес нашей семье еще больше радости, любви, смеха, изобилия, счастья и даже истощение, и раздражение! Это был адский год, и я очень благодарна за него! С днем рождения моего маленького человека! Возможно, мне удастся хоть немного остановить время!» — написала Хейгл.

все слайды

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.