Топ-100

Хилари Дафф снова одинока. Что случилось?

Декабрь 01.2016

3111

US Magazine сообщил, что актриса Хилари Дафф (29) пополнила ряды одиночек. Звезда рассталась со своим бойфрендом, голливудским фитнес-тренером Джейсоном Уолшем (41) после пяти месяцев отношений. И это странно! Ещё в сентябре этого года звезда Диснея рассказала на телешоу Good Day New York, что, наконец, нашла своего единственного. «Нам очень хорошо вместе. Джейсон замечательный!», — сказала Хилари.

Date night with J ❤️

A photo posted by Hilary Duff (@hilaryduff) on

Они познакомились весной этого года после того, как Хилари Дафф развелась с хоккеистом Майком Комри (35). Влюбленных часто видели в аэропорту — Джейсон сопровождал Хилари в рабочих поездках. Месяц назад актриса поделилась с подписчиками в Instagram фото c возлюбленным, а инсайдеры поговаривали, что Джейсон и Хилари собираются съезжаться. Что могло стать причиной неожиданного разрыва, пока неизвестно. Сейчас в жизни Хилари один мужчина – сын Лука (4) от прошлого брака.

#tones #moods #? it was just a @nununuworld kind of day ?

A photo posted by Hilary Duff (@hilaryduff) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.