Топ-100
#НОВОСТИ

Кто подражает ангелам Victoria’s Secret?

5676

После фееричного шоу Victoria’s Secret в Париже с участием самых сексуальных моделей мира, самооценка может упасть не только у простых людей, но даже у звезд!
Леди Гага (30), которая выступила хэдлайнером показа и исполнила свои хиты на знаменитом подиуме, решила доказать, что она не хуже манекенщиц!

Певица поделилась с подписчиками в Instagram откровенным фото в нижнем белье. И надо признать, Фигура звезды выглядит идеально. Может, в следующем году увидим Гагу на подиуме?

Оказывается, когда-то образ «ангела» примерил на себя и бывший солист One Direction, певец Гарри Стайлс (22). Вчера он опубликовал в SnapChat фото в крыльях, привычном образе для модели Victoria’s Secret. Но если присмотреться, то фото далеко не новое: у Гарри на нем длинные волосы. Видимо, шоу напомнило певцу , что и он хорош в крыльях! 

 

А вот актер Орландо Блум (39), видимо,  не прочь стать одним из «ангелов» Victoria`s Secret. И он решил, что пробраться в мир модельного бизнеса ему поможет известная фамилия. В своем Instagram актер опубликовал забавное фото с заячьими ушками с подписью: «Угадайте, кто будет открывать шоу VS в этом году #орландохадид». Намек на участие в шоу сразу двух сестер Хадид, Джиджи (21) и Беллы (20).

guess who's opening the VS show this year ❗️#orlandohadid

A photo posted by orlandobloom (@orlandobloom) on

Подписчики актера восприняли публикацию как насмешку над сестрами, ведь многие считают, что успеха они добились только благодаря своей знаменитой семье. Напомним, отец девушек – мультимиллионер и архитектор Мохаммед Хадид (68). Кроме того, он владелец известных отелей сети Ritz-Carlton в Вашингтоне и Нью-Йорке.

Их мать – Иоланда Фостер (52), бывшая модель и звезда реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз».

Орландо Блума с Victoria’s Secret связывает бывшая жена, модель Миранда Керр (33)

Да и нынешняя возлюбленная британского актера, певица Кети Перри (32), тоже участвовала в показе в 2010 году, но в качестве приглашенной звезды.

Мы не знаем, откроет ли актер шоу Victoria`s Secret в следующем году, но одно известно точно – публика не будет против увидеть Блума в нижнем белье. Без белья его и так все видели.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.