Топ-100
#НОВОСТИ

Хочешь встретиться со звездой? Это легко!

Дарья Михайлова Сентябрь 21.2016

1131

Date For Charity

Для этого надо принять участие в аукционе благотворительных встреч Date For Charity, к которому уже присоединились Сергей Капков, Дарья Веледеева, Гор Нахапетян, Наташа и Мурад Османн.

Charity

Date For Charity – аукцион, лоты в котором – встречи с интересными и успешными людьми. Ты можешь поужинать с главным редактором Harper’s Bazaar, позавтракать с известным политическим деятелем и многими другими. Для этого нужно сделать ставку на странице проекта в Facebook под понравившимся лотом.

Ты не только отлично проведешь время и познакомишься со звездами спорта, журналистики или телевидения, но и поможешь тем, кто в этом нуждается. Все собранные на торгах средства пойдут на помощь детям с ограниченными возможностями и организацию праздников для особенных детей. Идея аукциона пришла со-основательнице Handmade Charity Ольге Флер.

Кому семечек?)))

Фото опубликовано Dmitry Khrustalev (@dmitry_khrustalev)


Прямо сейчас ты можешь побороться за встречу с Аленой Долецкой, главным редактором Interview (нужно побить ставку в 100 тысяч рублей). Присоединяйся!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть