Топ-100
#НОВОСТИ

Что случилось за кулисами «Пусть говорят» с Линдси Лохан?

Анна Балоян Сентябрь 21.2016

4845

Lindsay Lohan Surrenders

После разрыва с Егором Тарабасовым (23) Линдси Лохан (30) стала самой желанной гостьей на всех ток-шоу мира. И команде программы «Пусть говорят» и Первого канала удалось договориться с актрисой, чтобы она приехала в Москву и откровенно рассказала, что же произошло между ней и ее русским женихом.

Lindsay Lohan Probation Hearing

Линдси прилетела в Москву, поселилась в отеле Ritz Carlton и устроила там пьяный дебош, а потом заперлась в номере и отказалась выходить. Уговаривать ее выйти приехал даже Андрей Малахов (44). Стилист Евгения Хахаева откровенно рассказала порталу Life, что же происходило за закрытыми дверьми номера Лохан.

«Я подъехала к семи вечера, и нам объявили, что, скорее всего, придётся долго ожидать. Но тем не менее к нам относились очень хорошо, за счёт Линдси кормили и поили чаем, чтобы никто себя не чувствовал дискомфортно, — рассказала Евгения. —  Я и мой ассистент ждали где-то с семи до десяти и зашли к ней уже вечером. Нас встретил её менеджер, она жила в президентском люксе. В апартаментах уже были Андрей Малахов и съёмочная группа. Они там ужинали и беседовали. Нас проводили к ней в спальню, но её там не было, и мы ждали, пока она общалась с Малаховым и остальными организаторами».

Боже!!!! Я красила сегодня Линдси Лохан!!! 😍😍😍😍 #omg #lindsaylohan

A photo posted by ⠀⠀Визажист Евгения Хахаева (@jane_hahaeva) on

По признанию девушки, Линдси вела себя как обычный человек, а не звезда мирового масштаба: «Мы общались с ней на английском, она зашла одна и весело сказала: «Привет, девочки! Сколько у вас косметики!» Потом она спросила, не хотим ли мы что-нибудь поесть или выпить, мы попросили попить, и она сама проводила нас на кухню. Мы не ожидали, что она будет сама нас провожать, наливать нам воды, копаться в холодильнике. Мы были в шоке, она вела себя как обычный человек, который встретил своих знакомых и ухаживает за ними».

🔺💋🔺🍊

A photo posted by Lindsay Lohan (@lindsaylohan) on

«Вы знаете, я действительно боялась того, что она будет конфликтной, но была очень сильно удивлена! В отличие от некоторых даже самых обычных клиентов, это человек, который был доволен всем», — добавила Евгения.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть