Топ-100

Киану Ривз впервые официально вышел в свет со своей возлюбленной. Кто она?

Ноябрь 05.2019

3868

Сегодня ночью в Музее искусств в Лос-Анджелесе прошел ежегодный гала-вечер Art+Film Gala, организованный домом Gucci. Специальным гостем мероприятия стал Киану Ривз (55), и он пришел на вечер не один, а в компании своей возлюбленной — 46-летней художницы Александры Грант. Это их первый выход в свет!

все слайды

Киану и Александра познакомились в 2009-м, когда Киану работал над собственной книгой и искал иллюстратора. Знакомые порекомендовали ему обратиться к Грант, и в 2011-м в продажу поступила «Ода счастью». Позже, в 2017-м, они основали издательство X Artists’ Books. Как говорят инсайдеры, именно совместный бизнес сблизил Киану и Александру!

Александра Грант и Киану Ривз, 2017 (Фото: legion-media.ru)

До Грант Киану встречался с актрисой Дженнифер Сайм: в 1999-м на свет появилась их мертворожденная дочь Ава Арчер, а в 2001-м Сайм погибла в автокатастрофе в Лос-Анджелесе. После этого о личной жизни актера ничего не было известно.

Киану Ривз и Дженнифер Сайм

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.