Топ-100
#НОВОСТИ

Ким Кардашьян и Канье Уэст продают свой дом

Анна Балоян Февраль 24.2016

3114

Кимье

Поклонники шоу «Семейство Кардашьян» знают, что с такой мамой, как Крис Дженнер (60), сложно не сойти с ума. Похоже, Ким Кардашьян (35) уже очень устала от ее опеки.

Кимье

Недавно вышел новый эпизод «Семейства Кардашьян», в котором появились Ким и ее друг Джонатан Чебан. Приятели совершили прогулку по особняку Bel Air.

Ким особняк

Ким, находящаяся на момент съемки на последнем месяце беременности, рассказала Чебану, что он выгляел совершенно иначе, когда она приобрела его. Джонатан даже сказал: «Это был курятник, а вы превратили его во дворец!» Однако Кардашьян призналась, что она и ее муж Канье Уэст (38) решили продать свое жилище, потому что «осталось еще слишком много работы, чтобы сделать дом совершенным». Напомним, что Ким и Канье приобрели этот особняк еще в 2013 году за $9 млн, но так и не въехали в него, хотя потратили миллионы долларов на его модернизацию.

Кимье

Кстати, сейчас супруги ремонтируют другое жилище – особняк в Хидден-Хилс, в который они скоро должны въехать. «Я просто больше не могу жить с мамой. Я действительно, действительно хочу заселиться в собственный дом, когда рожу», – призналась тогда Ким Джонатану.

Мы надеемся, что скоро Ким сможет въехать в свой собственный особняк.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть