Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Ким Кардашьян ответила на критику по поводу прически дочери

9288

Ким Кардашьян с дочкой Норт

Недавно Ким Кардашьян (37) подверглась критике своих подписчиков. Все дело в прическе, которую телезвезда сделала своей дочери Норт (5) в ее день рождения: малышке выпрямили волосы и сделали высокий хвост.

все слайды

Конечно, Кардашьян не смогла не заметить негативные комментарии, и ей пришлось объясниться. «Она хотела попробовать прямые волосы, поэтому я сказала, что она может сделать такую прическу в свой день рождения, а потом, если понравится, сделать это в Нью-Йорке, когда мы будем праздновать. Многие подумали, что я поиздевалась над ее волосами, но я просто использовала плоский утюжок для выпрямления. Еще все говорили, что я нарастила ей волосы. Я видела все, что говорили люди в Интернете, это смешно», — заявила Ким.

А ты как думаешь, когда ребенку пора играть с маминой косметичкой? Мы вот в редакции выяснили: наши мамы тоже любили поэкспериментировать с внешностью детей. Шеф-редактор, например, попробовала накрасить ногти уже в 5 лет, редактор моды делала афрокосички каждое лето, новостник в 7 лет отрезала челку (сама себе), светский хроникер выщипывала брови в 10, тоже самостоятельно — и все с разрешения мам!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.