Топ-100
#Исполнители #НОВОСТИ

Звезда шоу «ПЕСНИ» Кристина Кошелева выпустила трек к фильму «Русалка. Озеро мёртвых»

1668

Кристина Кошелева

Кристина Кошелева (18) – стала финалисткой шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. Ее наставником в проекте был Максим Фадеев (50), который, кстати, взял ее в свой лейбл Malfa.

Тимати и Максим Фадеев на шоу «ПЕСНИ»

И вот, спустя месяц после окончания шоу Кристина выпустила официальный саундтрек «Снилось, как люблю» к хоррор фильму «Русалка. Озеро мёртвых» и клип на него, который, кстати, стал первым в карьере певицы.

«Мне предложили записать саундтрек к фильму «Русалка. Озеро мертвых», и я, конечно, согласилась. Считаю, что саундтрек — это то, что еще долго будет напоминать о фильме после его просмотра. А значит эта музыка будет жить долго. Безумно рада, что именно мне выпал такой шанс», — призналась Кошелева.

Напомним, «Русалка. Озеро мёртвых» — новый ужастик от создателей популярного хоррора «Невеста», кстати, в главной роли все та же Виктория Агалакова (21). Правда, на этот раз пугать будут русалками и древними легендами. Премьера картины состоится уже 12 июля.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.