Топ-100

Ким Кардашьян стала самой влиятельной звездой реалити-шоу

Ноябрь 18.2016

2380

 

Не смотря на то, что Ким Кардашьян (36) пережила многое в свете последних событий (ограбление в Париже и уход из публичной жизни), она снова на вершине популярности! Forbes признал Ким самой высокооплачиваемой звездой реалити-шоу. За 2015 год она заработала $ 51 млн. Основную часть баснословного дохода она получила за участие в съемках самого кассового американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян», а 40% денег пришло на счет знаменитости от продаж мобильной игры «Ким Кардашьян: Голливуд».

На вторую строчку рейтинга попала сестра Ким Кайли Дженнер (19). Её доход составил $18 млн. Девушка выпустила собственную линию помад для губ Kylie Cosmetics, которая раскупается на Ebay за считанные секунды. Не отступает от сестер и Кендалл Дженнер (21). На модельном бизнесе и сотрудничестве с компанией Estee Lauder, лицом которой она является, модель заработала $ 15 млн. 

Хлои Кардашьян (32) заняла четвертое место с линией джинсовой одежды и книги «Сильные лучше выглядят голыми» – ее доходы в этом году достигли $ 15 млн. А вот серый кардинал семейства, Крис Дженнер (61), оказалась на пятом месте рейтинга с $ 11,5 млн. Верхушку списка завершила ее старшая дочь Кортни Кардашьян (37) — она заняла шестое место с доходом в $ 10 млн. 

Да, переплюнуть успех этой бизнес-семейки будет сложно. В общем подсчете, все представители Кардашьян-Дженнер принесли в семенную копилку около 122,5 $ млн.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.