Топ-100
#НОВОСТИ

Ким Кардашьян выводит Канье Уэста из себя

2834

Слухи о скором разводе самой скандальной пары Голливуда – Ким Кардашьян (35) и Канье Уэста (38) – ходят в СМИ уже достаточно давно. То Ким ведет себя невероятно высокомерно, то Канье шокирует семью провокационными заявлениями. На этот раз инсайдеры сообщили новый повод для разлада.

Как заявил приближенный к семье Кардашьян, Ким постоянно достает Канье ревностью. Дело зашло так далеко, что звезда просто запретила своему мужу уезжать в тур! «Ким хочет, чтобы Канье всегда был около нее – ей надоело, что он проводит с семьей очень мало времени. На следующий месяц у него запланировано всего одно выступление в Нью-Йорке».

Если принять в расчет то, что Ким уже выгнала Канье из дома, но все равно запрещает ему отдаляться от семьи, и зная характер Канье, можно делать ставки: сколько еще продержится этот брак?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!