Топ-100

Ким Кардашьян выпустила белье от XXS до 4XL, и ее все равно хейтят в Сети! Почему?

Июнь 26.2019

5503

Вчера Ким Кардашьян (38) объявила о запуске линии утягивающего белья Kimono с огромной размерной сеткой (от XXS до 4XL) и всевозможными нюдовыми оттенками, чтобы любая девушка могла выбрать себе идеальный комплект, который, скорее всего, не найти в обычных магазинах белья.

Ким говорит, что мечтала об этом 15 лет и часто резала покупные корректирующие шорты, чтобы надеть их под юбку с высоким разрезом и не «светить» панталонами. Именно поэтому в Kimono представлены не только трусы, бюстгальтеры и боди, но и шортики с асимметричным кроем. И это очень круто.

Казалось бы: наконец-то все точно оценят что-то, что сделала Ким. Но и здесь нашлись недовольные. В комментариях звезде пишут: «Белье якобы для всех, а в рекламной кампании только те тела, о которых все мечтают — с идеальным прессом, грудью и попой». Кардашьян, естественно, хейтеров игнорирует, но на ее защиту встают другие подписчики: «Это только первые фото! Уверены, дальше Ким будет снимать в рекламе моделей абсолютно всех размеров!»

Заказать белье пока нельзя. Стоимость его тоже неизвестна. Зато на официальном сайте бренда уже можно заполнить форму со своими размерами и оттенком кожи и попасть в лист ожидания. Мы уже записались!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.