Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Ким Кардашьян высказалась о конфликте Канье и Тейлор Свифт



3033

 

Ким Кардашьян появилась на очередной обложке. На этот раз Billboard, и на этот раз…в одежде! Точнее, в куртке любимого Канье. 


А еще она решила разоткровенничаться и поделилась своим мнением по поводу неутихающего конфликта Уэста и Тейлор Свифт.


«Ох, мы действительно должны говорить о Тейлор Свифт? Я настолько выше всего этого. А что касается Канье, у него нет никаких обид и он не особенно переживает. Я просто хочу защитить своего мужа. Я вижу, что ему приходится переживать много д***ма. Но он не подает виду, просто кивает головой: «Ну окей, все это правда». Мне кажется, что с нас хватит. Пора двигаться дальше. Я больше не хочу говорить о ней»

Напомним, не успели Канье и Тейлор зарыть топор войны из-за того, что в 2009 году он на церемонии VMA буквально выдернул из ее рук награду, как уже в этом году (после других мелких конфликтов) Канье опять «выступил»: назвал певицу «сучкой» в своем же клипе Famous (где появилась голая копия Тейлор) и вообще сказал, что заявил в песне, что «сделал ее знаменитой».

Также Ким сказала, что оба раза, когда она была беременна, молилась о том, чтобы детей это не коснулось. «Я надеюсь, что мои дети смогут справиться с этой жизнью. Я считаю, что их души выбирают нас, чтобы именно мы стали родителями. Это моя вера»
Для Канье очень важно выражать свое мнение, считает Ким, и каким бы резким оно часто ни было, он всегда прав.

Что ж, Канье можно только позавидовать! Ким — не просто его жена, а мечта какая-то!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть