Топ-100
#НОВОСТИ

Кира Найтли лысеет?

5391

Кира Найтли (31) – счастливая жена музыканта Джеймса Райтона (32), мать годовалой дочери Эди, талантливая актриса и просто красавица.
Но, оказывается, у Киры большие проблемы с волосами, и почти 5 лет она носит парики! Найтли рассказала об этом журналу InStyle: «Я перекрашивала свои волосы в самые разные цвета ради ролей в фильмах, а сколько укладок они пережили! В какой-то момент они начали сильно выпадать, я долго не могла их восстановить. И вот, уже 5 лет я ношу парики, и это лучшее, что случалось с моими волосами за всю жизнь».
А в прошлом году у Киры появилась дочь Эди, после родов к волосам добавились проблемы с кожей: «После того, как я родила Эди, моя кожа стала очень сухой, а волосы не перестали выпадать. Сейчас я стараюсь пить как можно больше воды, чтобы восстановить водный баланс, и пользуюсь увлажняющими кремами».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!