Топ-100
#КРАСОТА

Новинки недели: смотри, какие классные!

Марина Харламова Август 19.2016

982

 

бьюти-новинки

Всю неделю мы тестировали косметические новинки. И вот те, что нам понравились больше всего.


Одеколоны Eau de néroli doré, Eau de rhubarbe écarlate из коллекции Colognes, Hermès, 100 мл — 7600 рублей за каждый

Одеколоны Eau de néroli doré, Eau de rhubarbe écarlate из коллекции Colognes, Hermès

Хочешь узнать, как пахнет солнце Средиземноморья? Тогда возьми аромат Жан-Клода Эллена Eau de néroli doré. В нем парфюмер подчеркнул золотистый нероли изысканным шафраном – получилось удивительно ярко и в духе летних каникул.

Продолжая тему отпускного настроения, Кристин Нажель создала Eau de rhubarbe écarlate с «хрустящим» ревенем в начинке. Аромат получился удивительно свежим, таким, словно кто-то только что разломил стебель растения пополам и комната в одно мгновение наполнилась «зелеными» нотами.


Лимитированная парфюмерная вода Alien Divine Ornamentations, Mugler, 60 мл, 5900 рублей

Лимитированная парфюмерная вода Alien Divine Ornamentations, Mugler

Этот аромат можно купить только ради его флакона. Он покрыт тонкой золотой патиной: роскошный аметист украшен брызгами золота 708 и 750 пробы. Хотя, чего уж там, начинка у него тоже хоть куда – в основе парфюмерной композиции ноты белой амбры, древесного мускуса и драгоценный жасмин самбак.


Гель для зубов «Платиновое сияние» − специально для мужчин, MontCarotte, 5200 рублей

Гель для зубов «Платиновое сияние» − специально для мужчин, Mont Carotte

У мужчин уже есть «свои» бритва, пена для бритья, шампуни и кремы. Теперь у них есть и «своя» паста для зубов. Впрочем, ты всегда можешь тайно ею воспользоваться, ведь наверняка тебе понравится. Еще бы: свежий сладковатый вкус, который придают пасте эфирные масла лайма, кориандра и лемонграсса. Ах, да, задача новинки – очистить поверхность зубов, удалить налет и обеспечить естественную белизну.


Хайлайтер и база под макияж Illuminating BB SPF 30, Dr. Jart, 4875 рублей

 

Хайлайтер и база под макияж Illuminating BB SPF 30, Dr. Jart

Наверняка у тебя в косметичке уже есть хайлайтер, и не один. Но этот лучше всех прочих. С ним твои селфи будут идеальными. Он великолепно выравнивает тон кожи, маскирует мелкие несовершенства и еще подсвечивает нужные зоны (скулы, спинку носа, галочку над верхней губой и ямочку над подбородком). Ну как тут остаться равнодушной?!


Очищающее масло с омега-комплексом, Elemis, 2970 рублей

Очищающее масло с омега-комплексом, Elemis

Наконец-то появилось масло, которое мягко очищает кожу, одновременно смягчая и успокаивая ее. Использовать его можно и нужно дважды в день: утром и вечером. Внимание! Запомни: наносить его важно на сухую кожу кончиками пальцев легкими массажными движениями. И только потом ты можешь добавить немного воды, чтобы совершить чудо – превратить масло прямо на твоем лице в роскошную молочную пену, после чего можешь смыть его водой, – и готово!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть