Топ-100
#КРАСОТА

Новинки недели: смотри, какие классные!

990

 

Всю неделю мы тестировали косметические новинки. И вот те, что нам понравились больше всего.


Одеколоны Eau de néroli doré, Eau de rhubarbe écarlate из коллекции Colognes, Hermès, 100 мл — 7600 рублей за каждый

Хочешь узнать, как пахнет солнце Средиземноморья? Тогда возьми аромат Жан-Клода Эллена Eau de néroli doré. В нем парфюмер подчеркнул золотистый нероли изысканным шафраном – получилось удивительно ярко и в духе летних каникул.

Продолжая тему отпускного настроения, Кристин Нажель создала Eau de rhubarbe écarlate с «хрустящим» ревенем в начинке. Аромат получился удивительно свежим, таким, словно кто-то только что разломил стебель растения пополам и комната в одно мгновение наполнилась «зелеными» нотами.


Лимитированная парфюмерная вода Alien Divine Ornamentations, Mugler, 60 мл, 5900 рублей

Этот аромат можно купить только ради его флакона. Он покрыт тонкой золотой патиной: роскошный аметист украшен брызгами золота 708 и 750 пробы. Хотя, чего уж там, начинка у него тоже хоть куда – в основе парфюмерной композиции ноты белой амбры, древесного мускуса и драгоценный жасмин самбак.


Гель для зубов «Платиновое сияние» − специально для мужчин, MontCarotte, 5200 рублей

У мужчин уже есть «свои» бритва, пена для бритья, шампуни и кремы. Теперь у них есть и «своя» паста для зубов. Впрочем, ты всегда можешь тайно ею воспользоваться, ведь наверняка тебе понравится. Еще бы: свежий сладковатый вкус, который придают пасте эфирные масла лайма, кориандра и лемонграсса. Ах, да, задача новинки – очистить поверхность зубов, удалить налет и обеспечить естественную белизну.


Хайлайтер и база под макияж Illuminating BB SPF 30, Dr. Jart, 4875 рублей

 

Наверняка у тебя в косметичке уже есть хайлайтер, и не один. Но этот лучше всех прочих. С ним твои селфи будут идеальными. Он великолепно выравнивает тон кожи, маскирует мелкие несовершенства и еще подсвечивает нужные зоны (скулы, спинку носа, галочку над верхней губой и ямочку над подбородком). Ну как тут остаться равнодушной?!


Очищающее масло с омега-комплексом, Elemis, 2970 рублей

Наконец-то появилось масло, которое мягко очищает кожу, одновременно смягчая и успокаивая ее. Использовать его можно и нужно дважды в день: утром и вечером. Внимание! Запомни: наносить его важно на сухую кожу кончиками пальцев легкими массажными движениями. И только потом ты можешь добавить немного воды, чтобы совершить чудо – превратить масло прямо на твоем лице в роскошную молочную пену, после чего можешь смыть его водой, – и готово!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть