Топ-100
#НОВОСТИ

Кира Найтли зарабатывает в 100 раз больше мужа!

martabaumgertner Июль 04.2016

1185

Кира Найтли

Кира Найтли (31) является одной из самых высокооплачиваемых акрис. А вот муж британской актрисы, экс-участник рок-группы Klaxons Джеймс Райтон (32), не входит в число богатейших музыкантов. Не знаем, как супруги распределяют семейный бюджет, но разница в размере их доходов впечатляет: компания Киры KCK Boo заработала в этом году 8 миллионов фунтов, а счет компании Джеймса Galloping Faster пополнился на 88 тысяч фунтов.

Кира Найтли

Группа Klaxons заявила о своем скором распаде в 2014 году. Парни отыграли последние концерты тура в поддержку последнего альбома и официально прекратили свое существование. Тем временем Кира Найтли продолжаент активно сниматься и играть в театре. Забавно, что недавно ее назвали плохой актрисой. Раскритиковал ее актерское мастерство Джон Керни (44), режиссер фильма «Хоть раз в жизни», в котором снималась Кира.

Найтли

«За Кирой постоянно таскается ее свита, поэтому какую-то реальную работу от нее получить было очень сложно. Я готов был вернуться в Ирландию: там никого не волнует, какая звезда играет в фильме. Я пытался выжать из нее игру, но она просто не чувствовала себя своей героиней. Я бы хотел работать с настоящими музыкантами и актерами, которые умеют петь и хорошо играть на инструментах. Я понял, что больше не хочу работать с супермоделями», — заявил Керни.

Кира Найтли

Напомним, Кира Найтли и Джеймс Райтон поженились в мае 2013 года. В мае прошлого года у супругов родилась дочь Эди.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть